荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
starmoonearth  海贼王  2008-10-7 00:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来说说Mid-term holiday都有什么安排吧~哈哈~

Post by BonnieYang;3509715
发现NHTV的学生慢慢多过AVANS的了,BREDA也成NHTV天堂了,哈哈哈
nhtv就2个新生,还都爱上GGD。。哎没办法~~  哈哈哈哈 显得我们人多一样,其实我们很单薄的哈哈
Tupperware  中级海盗  2008-10-7 00:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来说说Mid-term holiday都有什么安排吧~哈哈~

哈哈~~小水贴成功出现~~
我是还挺喜欢上GGD的,可是你觉得我经常发帖吗?哈哈~~
这个叫什么来着?少而精~~
可是哦,你有没有发现,到现在都基本还没有说正题,哈哈~~~
hellosg  四海霸王  2008-10-7 09:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tupperware;3509733

还好啦~因为呀,我们这届大一啊,学旅游和休闲的,加起来才三个中国人,两个内地的,一个报道台湾的~~~嘿嘿~~
你要不要加入我们的贴秋膘大会?

什么是贴秋膘大会??
hellosg  四海霸王  2008-10-7 09:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by starmoonearth;3509640
楼主同学每周都有饺子吃~~ 严厉批评 ~~哈哈哈哈

还有这么幸福的人!!!
peppermint  高级海盗  2008-10-7 17:04:48 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by starmoonearth;3509467
你都把N久前的学长召唤来了
放9天呢,已经够用了哈哈哈~~~
球球啊,不过咱们holidays前有可怕的testday 和presentation要熬过去

原来xsg已经是“N久前的学长”了
Tupperware  中级海盗  2008-10-7 17:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hellosg;3510294
什么是贴秋膘大会??

我们可以把mid-term holiday命名为贴秋膘大会呀!!你不觉得很有气势吗?听起来就很想使劲吃,哈哈~
还有呀,我就是那个幸福的,呵呵~~不好意思呀~~
hellosg  四海霸王  2008-10-7 19:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tupperware;3511130
我们可以把mid-term holiday命名为贴秋膘大会呀!!你不觉得很有气势吗?听起来就很想使劲吃,哈哈~
还有呀,我就是那个幸福的,呵呵~~不好意思呀~~

原来你就是那个幸福的人,我都想吃饺子好久了。

你认识DAVID是吧?
Tupperware  中级海盗  2008-10-7 20:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hellosg;3511390
原来你就是那个幸福的人,我都想吃饺子好久了。

你认识DAVID是吧?

不认识,呵呵~~好像真的不认识~~
Tupperware  中级海盗  2008-10-7 20:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同学们呀,这个帖子的主题是 mid-term holiday 哦~~~
hellosg  四海霸王  2008-10-7 20:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就秋假时组织一次会餐好了,我比较想吃饺子。