荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
[color="DarkOrange"]来这里半年了,大多时候还是宅在家里,房东都看不下了,天天说我你怎么不出去啊~所以有时候碍于不好意思只能出去溜达一下,一出去就破费,没有人在旁边警告我,我自制力又差~回家就后悔~不对,有点跑题,主要没有什么朋友能一起出去玩,我还是喜欢能说着中文聊天的感觉,所以想问问有没有在AMS的北京人~当然不是北京人也可以交朋友,主要我也想找找老乡见老乡的感较~呵呵~

精彩评论37

lfb709  见习海盗  2008-10-5 15:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找同乡~~~

阿姆斯特丹有很多北京人,而且每个学校都有,楼上的难道没遇到过。在下就是北京人,遇到老乡,当然要吱声,搂主混北京哪得啊?
celinechow  见习海盗  2008-10-5 19:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~~~真好~~~宣武西城~~~
celinechow  见习海盗  2008-10-5 19:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就上个语言学校,住在老外家,所以多数还是在家待着,周围没有什么中国人~~~
大王请赐死  等待验证会员  2008-10-5 19:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北京人很多的,多去hes ,inholland学校转转~
scooterboy  高级海盗  2008-10-5 21:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celinechow;3506099
呵呵~~~真好~~~宣武西城~~~

我家就在老五四季涮肉旁边,在宣武的肯定知道吧~~
lfb709  见习海盗  2008-10-6 00:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计要被鄙视了,鄙人还真不知道那个涮肉店,我是混东边的,朝阳东城崇文一线的,东四相对熟些。
scooterboy  高级海盗  2008-10-6 17:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lfb709;3506840
估计要被鄙视了,鄙人还真不知道那个涮肉店,我是混东边的,朝阳东城崇文一线的,东四相对熟些。

又没问你,回你的望京去吧,哈哈
麦思奇  四海霸王  2008-10-6 21:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家住宣武牛街的~我也在AMSTERDAM
scooterboy  高级海盗  2008-10-6 22:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 麦思奇;3509365
我家住宣武牛街的~我也在AMSTERDAM

邻居邻居,太近了
1234下一页