荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周日在阿姆斯特丹遇到一个土耳其人,拉着2只泰迪熊狗狗沿街卖。是龙凤胎的,3个半月大了.

是双胞胎,从出生到现在都是互相偎依一起相依为命,现在的主人是从斯洛伐克把这2小宝贝带过来卖的,所以拿的是斯洛伐克的护照(欧盟)。

有2个问题请教一下?

1. 是2只泰递熊狗狗,双胞胎姐弟,从出生到现在的3个多月,一直是在一起的,如果我买下一只,会不会很难让他(她)适应陌生的新环境,没有姐姐或弟弟了的生活?

2. 泰迪熊狗狗容易养吗?因为上班,我每天早8点晚6点都不在家,我这样的生活作息时间适合不适合养狗狗?

希望大家进来给我一些意见,谢谢谢谢

当时没有拍下狗狗的相片,在网上搜索到,发上了,让大家看看可爱的泰迪~

精彩评论25

Aris  海贼王  2008-10-1 22:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 1对超可爱3个半月大的泰迪熊狗狗宝宝

啊~~~~LZ你买了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~想想就可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
savio  中级海盗  2008-10-1 22:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是想买那,
可经验不足,平时没有时间陪它玩《不知道会不会让它孤单?

也考虑到是龙凤胎的原因,又不可能买一对。。。

不知道有没有愿意和我一起买的朋友?
Aris  海贼王  2008-10-1 23:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你住哪????????????????
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-10-2 00:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真可爱!!!

3个月大,买一只他们分开不是什么问题,也不是很难养。问题是别的。

贵宾很好动,3个月大的就更不用说了。你10个小时不在家,它会很寂寞,所以一定会见啥玩啥。。。有些家具或什么东西会烂。。。而且应该还没有被训练好定点大小便吧,所以这个也要做好准备。。。我觉得最大的困挠其实应该是它的寂寞。。。贵宾非常粘人,依赖人,所以如果是一般的单身上班族,我觉得其实不大适合养。(小狗无论什么品种都需要大量时间陪伴,照顾,训练,所以LZ从你的作息时间上看你比较适合养成年的性格独立一点的狗。)

不过其实也看人了,如果你真的很喜欢,下班之后和周末都能努力多陪伴它,教导它,并且做好心理准备处理它在成长过程中的错误和给你带来的“麻烦”,那就可以养阿~贵宾不掉毛的,而且很聪明,也挺忠诚,就是要勤洗,坚持梳毛,剪毛。

另外,因为是在路上的土人卖的,所以要特别注意一下健康哈,3个多月,应该打过2次针除过1次虫了吧。另外也检查下狗狗的健康。一般专业的BREEDER会签合同保证 小狗6个月大之内都健康,没有天生的遗传的疾病。如果是这样从私人手里买,就要格外留心下狗的健康状况和行为举止,建议可以再买之前多看几次多观察下,可以GOOGLE 一下相关知识阿~

如果真的买了,多贴照片吧~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-10-2 00:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便问下价钱?看照片害我都想买了。。。
其实LZ 你真的想买两个也有能力照顾的话,也不是什么问题,给他们做手术就是了,也不会乱伦。。。两个一起养其实他们会不那么寂寞吧~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-10-2 00:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完全同意楼上说的......

楼主三思而后行,真的真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:突然好想我的多多...........
BonnieYang  四海霸王  2008-10-2 00:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想买啊~~~ LZ能说下哪能买么~`

真好想买狗...不过离你有点远啊..
淺づ眠  高级海盗  2008-10-2 00:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀呀。。忍不住想蹂躏~
tong0126  四海霸王  2008-10-2 16:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

123下一页