荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
savio  中级海盗  2008-10-2 19:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 1对超可爱3个半月大的泰迪熊狗狗宝宝

Post by way_of_us;3498011
顺便问下价钱?看照片害我都想买了。。。
其实LZ 你真的想买两个也有能力照顾的话,也不是什么问题,给他们做手术就是了,也不会乱伦。。。两个一起养其实他们会不那么寂寞吧~

做手术?
太惨绝人寰了吧 呵呵

我问过一般的宠物店小泰迪的价格,一般是500e左右一只吧

但那天邂逅的姐弟价格都不到300e,带斯洛伐克的护照狗狗,似乎种了2次疫苗和1次预防针了?

再顺便提一下的是,那天和土人在街口聊2宝贝的时候,遭到2次街边住家的报警,警察来了2趟,想必在荷兰应该是不允许如此宠物买卖的吧?

这个礼拜我会再去一趟土人的家,如果还和他们有缘分的话--没有被卖出,那我就把他们之一领回家吧。

ps:我住阿姆斯特丹
savio  中级海盗  2008-10-2 19:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看天意了
contestant  高级海盗  2008-10-3 20:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊,看的我都想让我家宝贝也生个几个小狗仔玩啦.
tomasa  海贼王  2008-10-4 15:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Cute puppies.But Just Be careful~~
saimun  海贼王  2008-10-5 12:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超可爱....
yogi  四海霸王  2008-10-5 13:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想养,问下价格。我可以去阿跟你一起买
石头与花  见习海盗  2008-10-10 01:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇  我想要
qiyang  高级海盗  2008-10-12 01:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想买~要不我们一人一只~~我们电话联系 我是认真的~~我超喜欢~0646326393
keepspecial    2008-10-13 11:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-21 15:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉呀~~~~赶紧支持你买呀,买好了我去你家玩:)我家养猫的,只能流口水拉