荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好象读硕士课程,大部分人都会选择英国或澳洲,因为荷兰研究生的学费和其他国家也差不多,毕业后前景却没有上述国家好。是否在荷兰读硕士划算!

精彩评论25

opapa  管理员  2002-4-10 12:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很难笼统地讲吧。你要是能申请到荷兰一流学校念研究生也是非常好的啊~
imported_looker  管理员  2002-4-10 12:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是!
yuantiti  初上贼船  2002-4-10 14:07:33 | 显示全部楼层
我学的是工科,难道在荷兰学成后又要转到其他国家?那不又要花钱?家里就要倾家荡产了!by the words,twente算不算一流的大学呢?
opapa  管理员  2002-4-10 14:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
first class
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-10 14:22:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不入去美国,虽然很难签,但是最好还是试一试,有奖学金呀!
八神是大米  四海霸王  2002-4-10 14:55:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
荷兰一流学校的硕士是指在欧洲很好还是在全世界范围也同样很认同?
去美国当然好
不过对于商务课程来说想申请到他们的奖学金几乎是不太可能
除了理科经济学
yuantiti  初上贼船  2002-4-11 02:06:27 | 显示全部楼层
去米国当然好了,不用自己出钱,又是一流学校,又是一流国家,可真的是很困难。如果没有足够的学业背景或充足的精力就不要想去了。签证又剧难!
在一些欧洲国家念完书后怎么办?如果不能留下,感觉是花了很多冤枉钱呀! :)
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-11 02:16:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵!幸亏我改到学理科!
yuantiti  初上贼船  2002-4-11 02:22:12 | 显示全部楼层
不是呀,荷兰的文科或经济类还是挺有名的!特别是读预科或本科,我觉得都是挺划算的。读研究生我就不知道了!
123下一页