荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kane  高级海盗  2002-4-26 11:08:02 | 显示全部楼层 来自: 德国
下面引用由robertsong2002/04/24 01:50pm 发表的内容:
Kane兄,不是我护着NESO,也不是我受了他们什么好处,说实话,是我帮你问的NESO,不知你是没有联络他们还是他们给你的答复不同,NESO说他们可以帮你办签证的。只要你被学校录取。据我所知,你已经被学校录取了, ...
很感谢你的帮助,但neso不是什么学校都作的。nij纳米更的本科,海牙的mba他们都不作。其实他们也要跟学校签协议。像我现在被groningen h的mscib录取,但我不会在6/1前汇款,要反签就只能靠NESO,也不知道他们收不收我。如果是海牙MBA的话,6/1不交钱就不可能去。
kane  高级海盗  2002-4-26 11:14:20 | 显示全部楼层 来自: 德国
下面引用由kane2002/04/26 12:08pm 发表的内容:
很感谢你的帮助,但neso不是什么学校都作的。nij纳米更的本科,海牙的mba他们都不作。其实他们也要跟学校签协议。像我现在被groningen h的mscib录取,但我不会在6/1前汇款,要反签就只能靠NESO,也不知道他们收 ...
可以这么说,NESO是我最后的希望。到了6月底才找中介办反签,连CHEF都不收我。我绝对相信NESO,因为荷兰大学的录取通知书上有NUFFIC的章。我写过信去NUFFIC,他们叫我找NESO。我决不会花25000找CHEER。有这钱我就去TILBURG了,办反签。
kelly  初上贼船  2002-4-26 15:48:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不知道有没有人可以告诉我怎么和neso联系?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-30 17:45:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
010-67084050 or 010-67084060
只喝可乐的狗  见习海盗  2002-5-2 15:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好~~
echoweiwei  四海霸王  2002-5-8 14:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管是哪个中介,哪个价钱的便宜或是贵,在我看来最关键的还是再来之前,选一所真正适合自己的学校,能在你开始你的荷兰生活后,成为你资本,不是累赘的学校。你不用每天想着下一个REPORT哪个死洋鬼子和你分在了一个GROUP,你又要负出多大的代价来换一个PASS。选一所好学校!迈出你荷兰留学最重要得第一步,还有就事千万别去选荷兰语,来做为自己第1年的选项。
clytze  初上贼船  2002-7-17 18:19:18 | 显示全部楼层
请问,正签真的是当年出不去吗?
另外,我明年大学毕业就想去那边继续念,该怎么办才可以不耽误时间?
annie416  见习海盗  2002-7-18 08:16:32 | 显示全部楼层
其实我觉得关键还是看自己.中介就是中介,他们都会想办法来赚钱的,因为没有人会白为别人做事的.至于是否找中介,找哪家中介,就是看自己的了.
CHEER,CHEF,NESO都有自己的问题,虽然问题各不一样,但是归根结底都是在帮助办理留学的同时为自己赚钱.至于说NESO很好,我就不同意,因为他们害的我今年差点无法申请到学校,而且翻翻前面的帖子,也有同学说不好的.CHEER和CHEF,我觉得从客观角度来说在荷兰留学这方面还是很成功的能够将学生送出去(什么样的学校都有,有好有差,有H也有U----我就是通过CHEF办的U),但是费用比NESO高很多,毕竟他们已经经营了很多年了,有底子,有门路,签证率据说也很高.不过每个人都有自己的想法,如果想剩钱,就自己办,如果觉得自己的能力不够,自己办不稳妥,就找中介办,就不要说中介收的钱多.没有办法的,谁让我们找中介了呢?
反正找CHEF办的好处就是1)只要达到了他们的要求,就一定能够申请到你想去的学校,2)可以交2万元押金后,办理反签,等签证下来后在汇学费,当然2万元最后会退给你.NESO是无法满足你以上的两点,CHEER能不能我就不知道了,看别的在CHEER办的同学怎么说吧.
flyheart  四海霸王  2002-7-18 09:49:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
[这个贴子最后由flyheart在 2002/07/18 11:16am 编辑]

有底子,有门路?谁告诉你的,annie416这种带有很强广告性的词语还是少有为好,很容易引起误解,如果你个人认为chef不错,可以说说你觉得chef不错,给大家推荐也可以。但是一些未经证实或者你自己也不清楚的事,最好还是少说,这都是很敏感的问题。我个人认为您推荐chef已经够多了,给大家介绍的效果也已经达到了,不用三番五次的强调。
PS :达到要求就一定能申请到学校?您说这种话是要负责的,就算是中介一般也不敢把话
说的这么满,您只不过通过chef申请成功了而已,这么有暗示性的词语我想您应该也少说一些。
brightbird  见习海盗  2002-7-18 13:46:02 | 显示全部楼层
我同意flyheart的意见,cheer、neso还是chef,一丘之貉!
通过中介,又通过中介的优势。diy有diy的优势,存在的便是合理的。
cheer也大有市场,到目前还是向荷兰输送中国学生最多的机构。
neso虽然有点官方背景,也无奈作为嘉华世达公司荷兰部做小弟!
chef心黑点儿,也做了不少学生。
总之,理解万岁!