荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
imported_looker  管理员  2002-4-23 17:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这只能说是一个教训!过去的事情只能让它过去!无法改变!我们能做的只是控制未来!
kane  高级海盗  2002-4-23 17:38:53 | 显示全部楼层 来自: 德国
看过《刺激1995》吗,里面那老头因为打架座了60年。有些错误绝对不能犯,错了一辈子都挽救不了。
八神是大米  四海霸王  2002-4-23 17:45:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
如果你认为我是在说风凉话的话
你肯定没有看懂我最初的回贴
我无可奈何
也不想争辩
不过这样的收获难道在将来的将来赚不回另一个十几万吗
八神是大米  四海霸王  2002-4-23 17:56:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
和是你们对于一个已经这么失误过一次的人这样说公平吗?
你们有没有想过他的立场?
我能告诉他你就这么几年可以乘着青春来拼一下的, 现在哗啦一下全没有了吗?
我可以对他说你花光了你父母全部的积蓄可你现在什么都不是吗?
现在如果我说的好听点就是因为我立场不同所以说的话不同
说的难听点就是如果你们没有完全看懂别人的话
不要轻易在键盘上打下一个字
我刚刚真的是为你们感到羞耻了
SUNKISSBEAR  见习海盗  2002-4-24 02:02:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
LOOKER,那些留学生后来怎么样了?有下文吗?
huoyi1981  ↗贵宾↗  2002-4-24 07:48:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我也很想知道,后来怎么样了。
事情已经发生了,总结经验留给我们这些还没有去的人去做。而已经受骗的人,我想,最紧要的还是怎么去度过面对的难关。
allanhxl  见习海盗  2002-4-24 10:00:53 | 显示全部楼层
我们学校通过那个什么欧洲基金会办的人,差不多每个人都交了十几万(好象在
13-15万之间)。我是通过江苏的一个中介办的。虽然当时觉得交了25000块的中介费已经是非常不情愿,也觉得太多了。但和他们相比,总算是小巫见大巫。那些基金会办过来的人一部分是和我们一起在ZEELAND HOGESCHOOL 上 IBMS的,另一部分就是文章中提到的要去UNIVERSITY上理科的10来个人。因为他们的课程都是荷兰语的,所以上课之前一定要过荷兰语,而且时间只有一年不到。听说,只有二,三个人通过了魔鬼般的荷兰语强化,其他人就不知道怎么办了。其实学IBMS的那些人已经很幸运了,虽然不是UNIVERSITY,中介费也达到了天文数字,但毕竟各方面还行,至少还有书读。可惜那些学荷兰语的人就有点不过好了。今年,听说那个什么基金会又从四川,福建弄来了二,三十个人。五月份来。中介费也是天文数字。我转贴这个贴子,只是想让大家看清楚某些无聊之人的真面目,也让那些可能因为身处内地,不太了解中介收费情况的朋友知道,即使要找中介出国,也得找一个负责任点的,收费也合理点的中介。出国毕竟是件大事,事事小心,千万不要被那些披着人皮的狼抢了你们的血汗钱。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2002-4-24 10:18:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
十几个人里面才两三个人通过了荷兰文考试?不会吧?这么难过??
我邻居她班上13个人,一共5个过了,比例都比这大啊。晕~
八神是大米  四海霸王  2002-4-24 10:22:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
而且marina邻居那一界都算是非常不好的一界了,,,
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-24 11:44:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
自己办吧!很多学校可以自己申请,掰着手指头算被中介垄断的学校真没几家!
包括ICHTHUS也可以自己办!只是要自己办签证!