荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
robertsong  高级海盗  2002-4-24 12:50:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南娄底
Kane兄,不是我护着NESO,也不是我受了他们什么好处,说实话,是我帮你问的NESO,不知你是没有联络他们还是他们给你的答复不同,NESO说他们可以帮你办签证的。只要你被学校录取。据我所知,你已经被学校录取了,所以可以办签证的。
你为什么说NESO不帮你办呢?是不是你没有找他们?还是另有原因?
kelly  初上贼船  2002-4-24 17:05:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是上海的学生,我也想要去荷兰,想九月过去,不知道原来ichthus是可以自己申请的,我是通过中智留学中介公司才知道ichthus的,好像又是cheer的分支,可以信任他们吗?如果自己申请怎么申请呢?我可以选择英文课程吗?读预科有什么要求??
xiabingzhe  见习海盗  2002-4-25 08:53:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
其实现在很多中国留学的中介机构都是这样的,荷兰的教育市场刚刚开发,所以受骗的还比较少,像在新马国家,这样的事情很多!
大家要从中吸取教训,和中介签约的时候多留意一些!考虑的仔细一些!一些事情要自己调查清楚再作决定
还有,明年要去荷兰的朋友会更多,所以大家要注意了!
至于中介
我觉得NESO是可以信赖的!虽然我不会找中介
JoJo  ↗贵宾↗  2002-4-25 11:01:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
下面引用由whypang2002/04/23 06:48pm 发表的内容:
同意KANE的话, 难道把人抓了或者是辞职了, 钱就不应该退给当事人吗???
不要和我说什么:“退一万步想,就当买一个经验收获好了。” 这种话。
就这么几年可以乘着青春来拼一下的, 哗啦一下全没有了。
同意。
我觉得这不是经验教训,是灾难。
没有躲过去,只好挺过去了。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-25 11:54:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
但是ICHTHUS不给学生办返签,除非你通过CHEER办
kelly  初上贼船  2002-4-25 16:48:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这么说,如果不通过cheer办,就没有办法去ichthus读书??就算有通知书,签证也下不来,是这样吗?
imported_looker  管理员  2002-4-25 17:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
返签就是荷兰的学校帮你办理签证的一切手续,这样比自己去签约省了很多的时间和精力
斌斌134u  海贼王  2002-4-26 06:14:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
之所以通过 C H E E R是因为不想因为签证的不顺利而耽误时间,花25000求个平安,这也是很正常的~~~
说实话,2年前,我就想去荷兰了,但当时的留学荷兰中介非常的不规范,C H E E R和CHEF也曾为了贯名权打过官司~~~~~~~~~
我觉得现在的中介比以前正规多了,不会再发生文章上的这种事情了~~~~~
但是大家通过中介办的,还是长点心眼,提防着点~~~~~~
合同一定要看明白~~~~~~~小心他们玩些文字游戏!
yuyu
kane  高级海盗  2002-4-26 08:48:40 | 显示全部楼层 来自: 德国
cheer抢钱!!neso才收5000,就能报很多学校。 groningen u的mscib才10各名额。neso竟然占了4个,把我逼得走投无路。
kane  高级海盗  2002-4-26 08:55:20 | 显示全部楼层 来自: 德国
实际上就是你自己去办签证,要n个月。