荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说荷兰有关自行车的东西都比较贵,应该带些零配件。请问那位在荷战友可以给点具体的建议。我刚刚买了锁,刹车用的,补胶的。

还有化妆品需要在国内买吗?还是国外买便宜些?行李车需要带吗?--很重的。

鞋子:冬天一双皮鞋,夏天一双凉鞋,另休闲鞋两双--可以吗?是不是太少--没办法,行李太多 :rolleyes:

行李多的朋友可以考虑定芬航--40KG,两只行李(每只不超过20KG)

带了嗯多的煲汤的调料。。。。

刚刚和荷兰办签证的打过电话,要9月15日才可能得到移民局的签证批准。估计10月初才能走了。不过无所谓,我很想在家多呆。另外晚去的好处确实很多。。。

各位等签的朋友,尽情享受现在的休闲吧。。难得,不工作又不读书,也不算不务正业,游手好闲。

另:在荷兰有没有中国留学生同盟会啊?我去鹿特丹。。有的联系一下。咱们中国人出去可不能一个人一条龙,三个人三条虫。lisa_sjtu@yahoo.com

精彩评论17

passer  见习海盗  2003-9-2 11:32:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
lisa,你打算去那修理自行车吗:)))
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2003-9-2 11:48:44 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
lisa,在哪看的芬航的行李可以多啊?不是说荷航的最多吗?
柏幽千子  中级海盗  2003-9-2 13:47:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
纠正:是南航的行李最多
还有,建议你多带几双拖鞋
另外,我也是去鹿特丹的,在你隔壁的鹿特丹商学院
JerryZhao  中级海盗  2003-9-2 13:57:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
芬航和南航不是都40Kg吗?而且南航手提只有5Kg,算起来差不多吧?
柏幽千子  中级海盗  2003-9-2 17:51:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
可是荷航托运只有30公斤,手提10公斤
  而南航托运40公斤,手提5公斤
逍遥派掌门  四海霸王  2003-9-3 04:16:31 | 显示全部楼层 来自: 中国
刚买的机票
南航的,托运40,手提8
hubee  中级海盗  2003-9-3 04:45:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
芬航也是托运40,手提8
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2003-9-3 12:57:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
笔记本算随身行李吗?我比较关系这个问题
要知道笔记本就好几公斤呢!
我知道荷航是不算的
shiningshine  初上贼船  2003-9-3 13:04:59 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也去rotterdam ,各位都去哪个学校阿? 我去Erusmas,十月末开学,你们都找到地方住了么?我还没有地方住呢?55555,大虾们有什么能帮上的,一定要助小女子一臂之力/
12下一页