荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-11-10 20:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 男儿私房菜小贴!(367楼”香喷喷的疙瘩汤--今天你疙瘩了没?“)

Post by 解语花;3599226
期待啊

貌似我好像没啥具体作用。。。。。那添乱好了

我洞察力不行,不知道花花擅长什么,所以就没敢造次!
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-11-10 20:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 男儿私房菜小贴!(367楼”香喷喷的疙瘩汤--今天你疙瘩了没?“)

Post by 南阁子;3599228
小妞,给大爷唱个曲儿~

阁子是双性人啊,下次那谁给检验一下公母!
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-11-10 20:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 男儿私房菜小贴!(305楼”两个简陋小炒“)

Post by 解语花;3599237
不过北京人也吃的。

其实我们那叫拌汤的说

恩,我是关公门前耍大刀了,下次花花给整个正宗的拌汤,厨神给打下手,俄们吃!
南阁子  海贼王  2008-11-10 20:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3599259
阁子是双性人啊,下次那谁给检验一下公母!
遇男则女,遇女则男~~ 世界是我的天下~~
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-11-10 21:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3599266
遇男则女,遇女则男~~ 世界是我的天下~~

幸会幸会,通吃岛岛主南阁子,在下礼过去了!
解语花  ↗贵宾↗  2008-11-10 21:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3599256
我洞察力不行,不知道花花擅长什么,所以就没敢造次!
洞察力超强的说,连我没啥擅长都给看出来了
Post by 男儿当自强;3599264
恩,我是关公门前耍大刀了,下次花花给整个正宗的拌汤,厨神给打下手,俄们吃!
这个那个。。。。。。。。因为我不吃青椒,所以做不出正宗的最后就是酸酸的,都醋味儿的
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-11-10 21:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3599306
洞察力超强的说,连我没啥擅长都给看出来了

这个那个。。。。。。。。因为我不吃青椒,所以做不出正宗的最后就是酸酸的,都醋味儿的

等我跟厨神打听一下你擅长什么!
这个拌汤没醋就没味了!
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-11-10 21:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

合个影吧,小贴今天贵客迎门啊!
男儿当自强*, ‎monster, ‎attacker2002*+, ‎iana*, ‎yanne_0830*, ‎sillycherry, ‎janvie, ‎sampras1996, ‎woneninnl, ‎大猫眯, ‎jackyzyc
attacker2002  海贼王  2008-11-10 21:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3599219
那得请厨神主厨,我打个下手,相机调个洋酒,雪儿唱俩小曲,花花。。。各司其职

我要吃花花做的猫耳朵 proooofesssionnaaal 故意拉长声。。。
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-11-10 21:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3599340
我要吃花花做的猫耳朵 proooofesssionnaaal 故意拉长声。。。

那么花花整个猫耳朵,俄们玩黑子!

意大利男高音啊,哥们你!