荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
卷帘听雨心  见习海盗  2008-11-10 19:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 男儿私房菜小贴!(367楼”香喷喷的疙瘩汤--今天你疙瘩了没?“)

自强mm, 手艺不错的说,那天请我和美女们搓一顿啊。
camera  海贼王  2008-11-10 19:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 男儿私房菜小贴!(367楼”香喷喷的疙瘩汤--今天你疙瘩了没?“)

下次聚会让强哥和坤哥做一桌菜~~~~哇哈哈哈哈哈!大家玩命吃!!!
解语花  ↗贵宾↗  2008-11-10 19:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 男儿私房菜小贴!(305楼”两个简陋小炒“)

Post by attacker2002;3579041
来了来了。。。
哇塞,这刀工
解语花  ↗贵宾↗  2008-11-10 19:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3598840
香喷喷疙瘩汤今天你疙瘩了没?

疙瘩汤应该算是最简单的手工面食之一。

1. 适量面粉加个鸡蛋和少量水用筷子使劲搅拌均匀,形成一个小面团,同时锅里水烧开。

2. 用筷子夹或者勺子挖适量搅拌好的面(大拇指甲盖大小就好,不要整太大了,到时候比较难煮熟)放入开水锅里,并用筷子搅拌一下。

3. 水烧开后,下辅料诸如肉肠片,青红椒片,白菜丝,再煮开后调味:加适量蚝油,盐,糖,鸡精,最后下葱花和香油,别忘了加点儿醋。

味道好极了,香喷喷,寒冷的冬季一碗下肚,真xx舒服啊!

疙瘩汤啊啊啊啊啊啊啊

是不是山西的啊?反正我们也常吃啊

PS,疙瘩的SIZE是SUPER级的啊
卷帘听雨心  见习海盗  2008-11-10 19:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3599023
下次聚会让强哥和坤哥做一桌菜~~~~哇哈哈哈哈哈!大家玩命吃!!!

恩,一定要对他们采取。。。三光政策!!
Lumix  海贼王  2008-11-10 19:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3598840
香喷喷疙瘩汤今天你疙瘩了没?

疙瘩汤应该算是最简单的手工面食之一。

1. 适量面粉加个鸡蛋和少量水用筷子使劲搅拌均匀,形成一个小面团,同时锅里水烧开。

2. 用筷子夹或者勺子挖适量搅拌好的面(大拇指甲盖大小就好,不要整太大了,到时候比较难煮熟)放入开水锅里,并用筷子搅拌一下。

3. 水烧开后,下辅料诸如肉肠片,青红椒片,白菜丝,再煮开后调味:加适量蚝油,盐,糖,鸡精,最后下葱花和香油,别忘了加点儿醋。

味道好极了,香喷喷,寒冷的冬季一碗下肚,真xx舒服啊!
LEKKER!!!回头试试去~~~
卷帘听雨心  见习海盗  2008-11-10 20:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,人给吓跑了。。
suzi  海贼王  2008-11-10 20:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我...后悔饿着肚子进来了...
attacker2002  海贼王  2008-11-10 20:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3599023

小兄弟啊,下次坤哥=K 歌行不?
attacker2002  海贼王  2008-11-10 20:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3599030
哇塞,这刀工

见笑了,下次争取切的跟你头发丝是的,现场演示!!