荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
回顾刚刚度过的两周,发现我的午餐总是徘徊在土豆,西红柿,鸡蛋之间。为了不委屈我的胃,总是在不停的换着花样:西红柿炒蛋,西红柿蛋汤,糖伴西红柿,煎蛋,酸辣土豆丝,土豆炒豇豆,土豆炒牛肉丝,土豆炖牛肉,尖椒土豆,西红柿牛腩.......还有一系列的炒饭

现在贴几张自己照片啦!

其实问道还不错,就是天天吃这些嘴巴有些厌了,下周开始换菜种啦!哈哈.......

精彩评论6

Lumix  海贼王  2008-9-17 21:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 土豆牛肉+蛋炒饭

不错,都是我爱吃的
晕晕  海贼王  2008-9-17 21:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看见下周应该吃什么了....哈哈哈`
aringing  高级海盗  2008-9-18 11:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说土豆烧牛肉这个做法不太科学呢

由于土豆和牛肉在被消化时所需的胃酸的浓度不同,就势必延长食物在胃中的滞留时间,从而引起胃肠消化吸收时间的延长,久而久之,必然导致肠胃功能的紊乱。

也许有点危言耸听了,不过~好心提醒下,LZ表介意啊
kimliu  中级海盗  2008-9-18 12:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;3463483
看见下周应该吃什么了....哈哈哈`

吃什么?
Macromedia  禁止发言  2008-9-18 12:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kimliu  中级海盗  2008-9-18 12:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aringing;3465368
据说土豆烧牛肉这个做法不太科学呢

由于土豆和牛肉在被消化时所需的胃酸的浓度不同,就势必延长食物在胃中的滞留时间,从而引起胃肠消化吸收时间的延长,久而久之,必然导致肠胃功能的紊乱。

也许有点危言耸听了,不过~好心提醒下,LZ表介意啊

这样啊!还是第一次听说这个。谢谢提醒啊!我会去查一下相关信息的。
不过这可是我最爱的菜之一啊!