荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fifi1027  海贼王  2008-9-19 21:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 芝味南瓜冰皮

Post by nikitang;3463314
格村!山那边,远着呢!要我在阿姆什么的,就懒得做了。太麻烦了,耗了我大半天!

要这冰皮吃完还有,吃完还会再生该多好!才十个,一早就没了。有人要外卖吗,有动力还可以考虑考虑

我明年中秋能和你一起过吗???
nikitang  四海霸王  2008-9-20 18:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3463568
你是格村的??短消息告诉我你的住址。。可以互相切磋一下。。。

好啊,最好聚餐。格村好像没什么活动。
nikitang  四海霸王  2008-9-20 18:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3470101
我明年中秋能和你一起过吗???

那要看你贡献什么了!我喜欢吃南瓜派,芝士蛋糕,点心。。。。。。要健康用材和做法的
fifi1027  海贼王  2008-9-20 18:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,好的。
那你教我怎么做!
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-9-20 18:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厉害!冰皮月饼,以前我就吃过一次,忘不了的好味道!
fuyunlu1022  见习海盗  2011-9-6 20:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主太有才了~!有机会一定要试试!
nikitang  四海霸王  2011-9-6 21:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过现在懒了,又没时间,再都没做过了。。。。。。