荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
商管类硕士招生信息一览表
法律类硕士招生信息一览表
理工类硕士招生信息一览表
社科类硕士招生信息一览表
医学类硕士招生信息一览表
相关大学及学院的情况介绍
这回肯定是2002-2003年度的招生详细信息,但没有学费明细,心里七上八下的。特此贴出,与网友工享。

精彩评论17

孤独的人  中级海盗  2001-11-27 07:48:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有关学费问题,请查阅我贴的“相关大学及学院的情况介绍 ”中的相关学校的链接。
孤独的人  中级海盗  2001-11-27 12:42:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
咳!看样子去荷兰读硕士的人很少,才那么点人浏览。5555555555555 我白贴了
opapa  管理员  2001-11-27 12:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是啊。我有很多朋友都要过来读硕士!
孤独的人  中级海盗  2001-11-27 13:33:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
souhaiter la bienvenue a
孤独的人  中级海盗  2001-11-29 11:18:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好象没人看嘛!人气不旺,真伤心,以后不贴了。
knight  见习海盗  2001-11-29 11:28:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
俺在看(举手).很不错啊.对大家都很帮助的。
孤独的人  中级海盗  2001-11-29 11:40:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢Knight,其实我真想读鹿特丹Erasmus大学和海牙国际商学院的工商管理硕士啊!
juliezhou  初上贼船  2001-11-30 04:21:22 | 显示全部楼层 来自: 中国
很好啊!
我也想读鹿特丹Erasmus大学和海牙国际商学院的工商管理硕士
不过Erasmus学费太贵了,而且要求非常高!它在全球MBA中的排名很好唉
另外有两所荷兰大学也在全球MBA排名100以内:Nyenrode(第70名) 和 Nimbas (86名左右),但我一直没找到他们的相关资料,也不知究竟是哪两所大学。
海牙的可能差多了,我在一所国外大学的网址上居然发现它的名字是“海牙职业学校”!!!,是不是今年刚改名为“海牙国际商学院”?不知它的MBA会不会有排进世界100强的那一天
孤独的人  中级海盗  2001-11-30 04:27:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
海牙国际商学院的管理专业我不清楚排多少位,但法律专业可能可以进入前20位。
12下一页