荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!本人刚来荷兰不久,现有事想从杜塞尔多夫机场回国,请问有到过该机场的朋友,从Arnhem坐火车能直达杜塞尔多夫机场吗?需要多长时间可以到达?还有能用火车的打折卡买国际票吗?谢谢!

精彩评论8

crystal_yu  高级海盗  2008-9-11 20:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问从杜塞尔多夫回国的朋友

从ARNHEM坐ICE到的不是杜塞尔多夫的机场,你需要在杜塞尔多夫那站在转火车才可以,荷兰的火车打折卡不能用在别的国家,
eggedreef  海贼王  2008-9-11 20:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DUSSELDORF的AIR BERLIN, 前段时间不是有同学说停飞了嘛
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-9-11 22:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我前两天还有同学做airberlin走的
Helloedward  见习海盗  2008-9-12 12:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上周刚从上海飞杜塞,柏林航空的,应该没有停飞吧?
信天翁  见习海盗  2008-9-12 13:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢crystal_yu 的指点!还要转车挺麻烦的
信天翁  见习海盗  2008-9-12 13:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买的是荷兰航空的机票,柏林航空好像说是刚停飞。在Rotterdam的宝丽华旅行社买的,往返498欧元,大家觉得价格还行吗?
jessieluo  高级海盗  2008-9-12 14:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从arhnem直接到杜塞很简单的,转车也不麻烦,可以从网上或者售票处索要路线详解,这样站台时间都很清除了。不能用荷兰的打折卡,但是可以在NS网站上订票,或者电话预订国际票,提前越早折扣越多,如果选的是不能改时间那种更加便宜。我当时听工作人员建议,从杜塞前面的一个站转去机场,更快更直接,不过忘了站名了价格还是一样的~
信天翁  见习海盗  2008-9-16 15:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢jessieluo的热心解答,因为要送爱人带小孩子回国,所以觉得转车麻烦,才想问清楚点。我查了一下,杜塞前面的一个站应该是Duisburg Hbf,是乘ICE到这站时下车,再转车去杜塞机场吧。