荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下周去英国,我有有效的ID(Dutch Residence Permit),但是visa (Schengen DC) 过期了,还要办Return Visa 吗?谢谢啦。

精彩评论8

再见萤火虫  四海霸王  2008-9-3 08:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问我要办Return Visa吗?

要去A'DAM的英国大使馆签证吧,英国又不是申根国……
awish  见习海盗  2008-9-3 08:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fairhaven;3420181
下周去英国,我有有效的ID(Dutch Residence Permit),但是visa (Schengen DC) 过期了,还要办Return Visa 吗?谢谢啦。

去英国要签证的,大概89欧吧。。。

另外,只要是有效ID,去任何生根国家都可以的,和护照上的VISA 是之前你没拿到ID先贴的。。。
fiony  见习海盗  2008-9-3 08:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有有效ID就可以了,最好是从现在起6个月以上.
Fairhaven  见习海盗  2008-9-3 09:00:02 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

先谢了各位。刚给IND打了电话,答复是:是的, 只要有有效的ID, 回荷兰是不要Return Visa的。哦,我有半年多次往返去英国的签证,去英国应该没问题的。
fiony  见习海盗  2008-9-3 21:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,我想问下啊,现在还需要朋友那边的在读证明吗?
Fairhaven  见习海盗  2008-9-5 09:38:08 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by fiony;3422244
Sorry, I do not have any school friends over there. I applied a visa when I had to attend a firm meeting in London. You should email directly to the Embassy with your question. They will respond you within a short time. This's what I did when I had a question. Good luck!
clate  中级海盗  2008-9-6 00:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fiony;3422244

不用,带上预订酒店的收据.
fiony  见习海盗  2008-9-6 08:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那使馆会要我们本人的在读证明么?