荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们的论坛里写关于自己DIY去签证的比较少。不象去英国得论坛那样。是不是大家基本都是反签得,或者去荷兰自己签证真的很容易?
有些简单问题请问大家。读硕士,所有得花费15万够不够?存活期还是死期?对于签证来讲,有什么需要特别注意的么?比如父母的担保书,出具工资证明就可以了?。。。。。比较菜,谢谢帮忙。

精彩评论10

小繁子    2003-8-26 12:31:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-8-26 14:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
15万,按现在的汇率是不太够的
我想17,8万是比较理想的~
当然如果去大城市,而且学费高的话,25万也能花完了
逍遥派掌门  四海霸王  2003-8-26 16:04:54 | 显示全部楼层 来自: 中国
钱越多越好
sabrina122  见习海盗  2003-8-27 02:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
哇,挺贵的呢。和英国的消费差不多了。
我要申请内梅亨大学,据说这个学校是正签的,惨了惨了。。。。
反签的同志们,等签证要不要3个月啊?
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-8-28 20:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证我感觉蛮快的哇~~~没两下就到了~~~~我还把我的签证在领馆放了大半个月呢~~嘿嘿~~~~懒得去拿
shly  海贼王  2003-8-29 06:15:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by huoyi1981@2003-08-28 20:01
签证我感觉蛮快的哇~~~没两下就到了~~~~我还把我的签证在领馆放了大半个月呢~~嘿嘿~~~~懒得去拿
真实什么人着什么急,我就命苦,等了n 年,还每到!
看你,说的好轻松!
:o
wangxin2146  初上贼船  2003-8-29 06:22:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
慢慢等吧!会友的啦!!
逍遥派掌门  四海霸王  2003-8-29 08:42:27 | 显示全部楼层 来自: 中国
我的签证终于到了!!!!

头发都白了。。。。
houjia  中级海盗  2003-8-29 09:28:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
为什么我还要继续这么郁闷的等待下去啊,快疯了啊
12下一页