荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pippen  见习海盗  2008-10-2 17:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 青岛人不甘落后,青岛的来点个峁

Post by fiony;3468781
我6中的,没有你们那么多文化上2中。

哈哈 fiony也是6中的 哪一界的啊?我也是没有文化,在6中混了6年。。。
shuibing  初上贼船  2008-10-2 18:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9中混了6年。。。你6中怎么去了delft...delft美术系??
madclaw    2008-10-2 21:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pippen  见习海盗  2008-10-4 21:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shuibing;3499596
9中混了6年。。。你6中怎么去了delft...delft美术系??

哈哈 我来感受一下科学家气氛,是两个挺极端的环境
pippen  见习海盗  2008-10-4 21:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by madclaw;3500149
初中19高中2中,现在delft
你也在delft?毕业了吗
~绿茶猫~  海贼王  2008-10-8 01:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

loveqianliang  海贼王  2008-10-12 23:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会飞的鱼  中级海盗  2008-10-13 00:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~ 俺是青岛边上的村里来的~ 凑个热闹
~绿茶猫~  海贼王  2008-10-18 22:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 会飞的鱼;3523392
呵呵~ 俺是青岛边上的村里来的~ 凑个热闹
什么村
hellosg  四海霸王  2008-10-18 22:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~绿茶猫~;3540532
什么村
我猜是“我想你”村