荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大王请赐死  等待验证会员  2008-9-15 14:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 青岛人不甘落后,青岛的来点个峁

我班主任也姓杨,全名叫什么忘记了,个子挺高的,您贵姓,说不定咱们是一个班的
红烧胖大海  见习海盗  2008-9-15 16:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大王请赐死;3456720
我班主任也姓杨,全名叫什么忘记了,个子挺高的,您贵姓,说不定咱们是一个班的

我姓王。。辨识度很高吧。。。
一个班不大可能吧。。我好像是2001年毕业的,一班。在新校呆了一年就滚了,建新校分流的时候在观象二路,怀念菠萝游子啊!!
fiony  见习海盗  2008-9-15 19:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红烧胖大海;3456855
我姓王。。辨识度很高吧。。。
一个班不大可能吧。。我好像是2001年毕业的,一班。在新校呆了一年就滚了,建新校分流的时候在观象二路,怀念菠萝游子啊!!

观象二路小学是吧?!现在不是成了弱智小学了?!以前按在山上画画,呢些小孩就拿个小棍到处追子按跑.
哎,太怀念观象山了.剥落油子现在都那样了.
大王请赐死  等待验证会员  2008-9-15 19:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小朋友,你上初2的时候哥哥我就高考落榜了
fiony  见习海盗  2008-9-15 20:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

果然是前辈.
多谢昂,叫我小朋友
红烧胖大海  见习海盗  2008-9-16 00:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

观象山。。就很奇怪下面那个教堂从来没见人进去过。。
菠萝游子可是青岛的科技文化基地阿!
楼上也是二中的么??
大王请赐死  等待验证会员  2008-9-16 00:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

观象山上有块空地还是我小时候玩火给烧得
红烧胖大海  见习海盗  2008-9-18 23:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大王请赐死;3458080
观象山上有块空地还是我小时候玩火给烧得
真假。。。就记着关乡山上很多小刺刺那个东西和小浆果,每次去都那一堆回来往人身上扔
还有在上山的楼梯上班上集体练合唱,还有集体朗诵。。。哈哈
fiony  见习海盗  2008-9-19 13:22:00 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 红烧胖大海;3458055
观象山。。就很奇怪下面那个教堂从来没见人进去过。。
菠萝游子可是青岛的科技文化基地阿!
楼上也是二中的么??

我6中的,没有你们那么多文化上2中。
大王请赐死  等待验证会员  2008-9-22 00:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6中也不错啊,我是39中的,咱们这些艺术生不是没有文化,只是深藏不漏