荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红烧胖大海  见习海盗  2008-9-22 00:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 青岛人不甘落后,青岛的来点个峁

同意,要不楼上的楼上弄得我都不敢说话了。。
pink2yoyo  高级海盗  2008-9-22 08:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

菠萝游子。。。。我初中中午经常去逛。。。

39的?那届的?现在39到高中不都去1种艺术班了吗?

有组织打够级的话我积极参与。。。
chiwahwahying  高级海盗  2008-9-22 10:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大王请赐死;3432715
复读在育才。有没有初中39中的
ME!!

Which year?
yelee  见习海盗  2008-9-22 13:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 程;3425634
育才的!!

我觉得我都猜出来你是谁~~~

二中的~~~
yelee  见习海盗  2008-9-22 13:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大王请赐死;3404964
你哪得,我初中7中,39中,高中高科技工业园1中

.....我好朋友有39的,也有在高科园一中的。。。。。
fiony  见习海盗  2008-9-22 18:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大王请赐死;3476139
6中也不错啊,我是39中的,咱们这些艺术生不是没有文化,只是深藏不漏

haha ,这话真好听.你是学表演还是声乐?
loveqianliang  海贼王  2008-9-26 02:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在不顶,就找不到了.你说你一天都在干什么?
~绿茶猫~  海贼王  2008-9-26 14:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by loveqianliang;3485027
在不顶,就找不到了.你说你一天都在干什么?
他一整天都在够级...
dingdangyu1030  初上贼船  2008-9-27 11:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

pippen  见习海盗  2008-10-2 17:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

纯青岛的哈,市南的,住在西镇。初中高中都在6中,现在在袋儿伏特。大家有什么活动吗?