荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红烧胖大海  见习海盗  2008-9-7 22:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 青岛人不甘落后,青岛的来点个峁

楼上的。。。得让我汗死

这厢正宗青岛小嫚,生在团岛(其实是山大。。),长在。。团岛,哈哈
市实验,智荣,二中
爱青岛,杠杠地,怀念团岛早市的鱼腥味!
大王请赐死  等待验证会员  2008-9-11 18:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上小学是市实验小学的?我也是,你是哪一届
大王请赐死  等待验证会员  2008-9-11 18:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这里的青岛人大多数都是2中的好孩子啊,看样子出国的都是人才
fiony  见习海盗  2008-9-11 20:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嫩2中哪界的?
ljp19870215  四海霸王  2008-9-11 22:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红烧胖大海;3433809
楼上的。。。得让我汗死

这厢正宗青岛小嫚,生在团岛(其实是山大。。),长在。。团岛,哈哈
市实验,智荣,二中
爱青岛,杠杠地,怀念团岛早市的鱼腥味!

你很久不出现啊·····  我怎么得罪你了  乡里乡亲的 不能因为俺在烟台呆的年份长了就不认俺了吧····
红烧胖大海  见习海盗  2008-9-13 01:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大王请赐死;3445908
楼上小学是市实验小学的?我也是,你是哪一届

届我忘了。。就是刚回新校就毕业了,当时杨奕老师还是班主任,就是现在的校长了。。
你也是市实验的啊!
红烧胖大海  见习海盗  2008-9-13 01:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fiony;3446343
嫩2中哪界的?

还是不知道哪届。。07届?就是。。07高考的。。
红烧胖大海  见习海盗  2008-9-13 01:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ljp19870215;3446726
你很久不出现啊····· 我怎么得罪你了 乡里乡亲的 不能因为俺在烟台呆的年份长了就不认俺了吧····

你出现的倒是挺勤你说句青岛话我听听~
ljp19870215  四海霸王  2008-9-14 22:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红烧胖大海;3449717
你出现的倒是挺勤你说句青岛话我听听~

这个太不地道了哈  要把你那么早就给打发外地去 你青岛话也说不好啊 ····   这能怪我么····
~绿茶猫~  海贼王  2008-9-15 14:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的班主任也姓杨,个子挺高的,您贵姓