荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ljp19870215  四海霸王  2008-8-20 21:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急通知!!!(写给9月来瓦村的新生)

哎  GOOD LUCK
Chuker  海贼王  2008-8-21 14:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ljp19870215;3389165
哎 GOOD LUCK

你还在阿姆吗? 我明天要过去一趟。。。
Chuker  海贼王  2008-8-21 14:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老生们有多余枕头被子的都贡献出来吧,我能贡献一套被子,一个枕头!!!
哪个新生要,跟贴拿去就行了。
ljp19870215  四海霸王  2008-8-21 20:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chuker;3390609
你还在阿姆吗? 我明天要过去一趟。。。

在啊  还在打工  再有三天 我下周一就开学了 今年HES开学好早···
哈哈 来了要是有时间可以找我啊  我晚上都有空 然后周末的话可以到邓容找我  我周末在那工作
luck2jimmy  高级海盗  2008-8-21 20:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗~帖子成为你两对话的平台了~
丁巧蕾  海贼王  2008-8-22 16:09:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by Chuker;3390611
老生们有多余枕头被子的都贡献出来吧,我能贡献一套被子,一个枕头!!!
哪个新生要,跟贴拿去就行了。
如果果真没有的话,我有没这个荣幸啊?我住在Mondriaastraat滴。。。实在很感谢啦
ljp19870215  四海霸王  2008-8-22 19:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luck2jimmy;3391221
汗~帖子成为你两对话的平台了~
哈哈 给你顶贴嘛
优雅的颓废  见习海盗  2008-8-25 11:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 优雅的颓废;3387712
我上次去Kanaalstraat看,里面好像床上还是有被子的挖~~~~~~~~~~

我看到就一条被子在床上,房间是HOUSING 安排给学生住的,里面的学生还没来,房间时空着的
不过不知道枕头跟床单还发不发,不过个人意见,建议新生还是带着比较好,毕竟以后总归要自己搬出去找房子的
优雅的颓废  见习海盗  2008-8-25 12:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cherrysea;3387715
哎.. 真惨
星期天晚上到学校有人接机吗

MM 学校安排我接的新生就是晚上到的,不会是你吧~~~~~~~~~
luck2jimmy  高级海盗  2008-9-1 20:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来帖子掉到这样后面了 难怪你们后面来的人看不到