荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-8-19 12:49:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 各位美女问一下如何惊喜你的男朋友/老公的

Post by Ruby715;3383332
怎么跟我相反呢,我老公生日那天,我们特地骑车去吃东西,他说骑车比较浪漫。我是唯一一次让他做主到哪吃的,也是唯一一次让我付钱的。把他给高兴坏了。骑车回家的路上竟然在自行车上挑起舞来。付款的时候心疼啊我。。哈哈
很烂漫哈。。。我们都没有出去吃过呢还。。可怜吧。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-8-19 12:49:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by chercher;3385015
google 之
yaran  中级海盗  2008-8-19 13:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3385016
最好送我宝马但是我们没有钱。。只能穷浪漫

这个好,我喜欢,送farrari 哈哈哈 可惜,我们也没钱,也只能穷浪漫
yaran  中级海盗  2008-8-19 13:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近周年的人很多啊,我也快周年了,还有两周。
chercher  四海霸王  2008-8-19 13:06:34 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by yaran;3385052
这个好,我喜欢,送farrari 哈哈哈 可惜,我们也没钱,也只能穷浪漫

ferrari
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-8-19 15:13:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by yaran;3385054
最近周年的人很多啊,我也快周年了,还有两周。
巧合哈。,
zomercadeau    2008-8-20 12:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chercher  四海霸王  2008-8-20 12:28:04 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by zomercadeau;3387405
告诉他你怀孕了....

lz说了,他们分居2地的,这回肯定是惊了...........

zomercadeau    2008-8-20 12:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米  四海霸王  2008-8-20 13:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来看看~俺们后天就周年啦!~~