荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
祈晴娃娃  高级海盗  2008-8-18 20:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位美女问一下如何惊喜你的男朋友/老公的

我bf就没有那么浪漫,就知道打游戏...
除非要给很大的提示,
否则根本没反应[/quote]
o(∩_∩)o...。。。。一样一样。。。眼里只有电脑
xuying  高级海盗  2008-8-18 21:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3383753
好可爱啊~~~
我bf就没有那么浪漫,就知道打游戏...
除非要给很大的提示,
否则根本没反应

这点和我bf很像,通常过生日过节日前总是问我要什么,在那里可以买到,什么时候给比较合适,然后再在当天或者晚一天给我,一点都不浪漫
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-8-19 12:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by kingkongnv;3382883
我找了半天,DQ满意了没阿
你太强了哈。。。。领教了哈。。。。多谢美女支招哈
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-8-19 12:39:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by moonfight;3382729
恩, 建议如下
1 ××××××,×××××××××,××,×××××××。
2 ×××××××××××××××××××××,××××××××××××××××××××××××
3 ××
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-8-19 12:39:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by kingkongnv;3382842
楼上的几位。。。。
我出个主意:投其所好,DQ那么会做好吃的,就做一桌好吃的呗!
做不了了我们两天各一方呢
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-8-19 12:40:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by chercher;3382847
恩 ,,女体盛》。。。。。。。
是啥。。。。
chercher  四海霸王  2008-8-19 12:41:48 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by Dancing Queen;3385011
是啥。。。。

google 之
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-8-19 12:41:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by fifi1027;3382902
怎么觉得男人也应该问这个问题·。
男朋友-------约出来浪漫的陪自己做自己最想做的做得最好的事情
老公----------让他大出血,买个自己一直想要的在金钱可以承受的情况下的奢侈物品。正好kassebon上面有日期,让他永远不会忘记。多深的烙印呀。
最好送我宝马但是我们没有钱。。只能穷浪漫
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-8-19 12:45:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by haishan;3382994
你LG什么性格?是大男人那种还是听你话那种?有什么特殊喜好么?
他还没升级呢。。。比较的听我的话吧。。但是和书呆子不一样比较有自己的想法。。
他喜欢黑胶唱片。。喜欢爵士。。喜欢陈酿的wishky,还喜欢骑单车。。。。。还有喜欢wii,x-box打游戏。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-8-19 12:47:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by way_of_us;3383055
你们一起在国内呢?还是你一个人在?

如果是一个人,你没通知的回来就是很大惊喜了.如果都在国内,应该更容易了吧,毕竟是咱自己的地盘啊,想设计什么没办法啊,哈哈~(其实具体我也没想到.)

不过我想知道的是,他会怎么惊喜你呢...别忘记到时候和大家分享下哦~

提前祝周年快乐!
danke je 我们现在是天隔一方哈。。多谢院长的指点。。我着就好好的想想去