荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-8-15 18:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:被猫咪咬了,怎么办??

Post by way_of_us;3374430
建议去医生那里看下.毕竟猫没打针.

另外,猫咬人?还咬破了...如果是一般的玩耍,不应该咬破的,如果是猫过于娇宠了,以后也要注意管教.随意咬人毕竟是不对的行为.

希望你和你的小猫都健康~

我拿零食逗他玩 他争着吃 就一口咬了我......
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-8-17 03:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿你的手指头磨牙了。。。
牽星箝  见习海盗  2008-9-28 14:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1个星期不给饭吃
jessieluo  高级海盗  2008-9-28 21:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是看医生保险些,毕竟自己的小命可比这个猫值钱~顺便给咪咪扎针好放心呵呵
jmr0018  高级海盗  2008-9-28 22:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩。。。小猫不懂事,以后多管教就好了,上次我也被猫猫咬了,还是只小野猫,我去找医生,还是看的急诊。结果医生他老人家就给我开了盒阿莫西林。还跟我说,没事,荷兰没有狂犬病。疯了。。。
Kanker  海贼王  2008-9-28 22:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 镜中森林;3374169
如题,被自家小猫咪咬了,立即出血。我家猫咪没有打过针.....自己也没打过什么针,以前从未被猫狗类咬过。

有大碍吗?需要联系医生吗?请问保险里包括打这种针的费用吗?

谢谢大家了!

放心吧,荷蘭“絕”大部份的小貓咪和狗狗們也有打針的,我也經常被貓咪和狗狗咬傷的 (玩的那一種咬),也和鄰居的貓咪在沙發一起睡覺,也沒有什麼事發生呢。
baba  中级海盗  2008-9-30 20:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还是给猫猫打针吧 也花不了多少钱 花钱买放心嘛
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-30 20:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你也咬它一口给它点教训
Iamsailing  高级海盗  2008-9-30 21:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;3494475
你也咬它一口给它点教训
然后一嘴巴毛毛。。。
Kanker  海贼王  2008-10-1 02:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;3494475
你也咬它一口给它点教训

我會吻貓咪,但不會咬貓咪。