荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,被自家小猫咪咬了,立即出血。我家猫咪没有打过针.....自己也没打过什么针,以前从未被猫狗类咬过。

有大碍吗?需要联系医生吗?请问保险里包括打这种针的费用吗?

谢谢大家了!

精彩评论26

男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-8-15 12:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:被猫咪咬了,怎么办??

没针过啊,伤口轻可以用薄荷叶弄烂敷上,伤口深的话还是去看医生吧,以防万一。
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-8-15 12:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

伤口不深,是被虎仔的尖虎牙戳破了.............挺疼,倒是真的

薄荷叶?没这条件啊
lingmao717  海贼王  2008-8-15 12:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去医生那儿看看吧,我上次被抓破一点,医生还给打了一针破伤风。
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-8-15 13:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打针要多少钱?

是去家庭医生那里吗?
lingmao717  海贼王  2008-8-15 13:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ja, your insurance should be included.
lingmao717  海贼王  2008-8-15 13:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I don't know how much is it. I have not got my bill~
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-8-15 13:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lingmao717;3374391
I don't know how much is it. I have not got my bill~

谢谢你
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-15 13:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议去医生那里看下.毕竟猫没打针.

另外,猫咬人?还咬破了...如果是一般的玩耍,不应该咬破的,如果是猫过于娇宠了,以后也要注意管教.随意咬人毕竟是不对的行为.

希望你和你的小猫都健康~
banjiaW    2008-8-15 17:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页