荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-11-17 11:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集!即将要生和准备生牛宝宝的姐妹们来报道

Post by haishan;3612566
怀上了?

是啊。。呵呵。你呢
wugongli  海贼王  2008-11-17 12:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我周围有2个mm都是明年5月生的。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-11-17 14:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿.报道哦........牛宝宝./
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-11-17 16:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wugongli;3614311
我周围有2个mm都是明年5月生的。

看来不少啊。。。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-11-17 16:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;3614489
这个星期见产婆,就知道预产期了,我在amsterdam. 我现在也是8 个星期。

那估计咱俩差不多
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-11-17 16:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ǐ.児﹏;3614594
嘿嘿.报道哦........牛宝宝./

你也有了,呵呵
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-11-17 16:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜VIVI阿~
wangjun79cn  高级海盗  2008-11-17 22:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

my wife is pregenant for 21 weeks,

girl

expected delivery date 1-4-2009

leiden
爱的符号  初上贼船  2008-11-18 19:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来报道了。。2009 年2月。。我宝宝就要来到这个世界上了。。紧张呢。。
ailan  中级海盗  2008-11-18 20:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我预产期4月14
Eindhoven
牛宝宝好多啊