荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-9-21 11:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集!即将要生和准备生牛宝宝的姐妹们来报道

唉。。。到现在还是没动静,虽然是心急了点儿,我才停药一个月,月经是准时来了,也没什么特殊变化,就是没中招,不过这样也好,不说停药三个月之后才能要呢吗。
bobo.jin  海贼王  2008-9-22 13:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的们,算不算在保险里就不知道了,我那个时候停了避孕药,半年都没有来,在这里看了神州,后来来了,但后来一直来的月经都是无PL性月经,就是月经按时来,PL不成熟。7月回国还了促排的药,但是荷兰医生不给吃,所以这二个月自己测基础体温,11月再去看!大家加油吧!!!外加一句,网上说的黑豆啊,爱叶鸡蛋啊,劝大家还是不要去试了,我试过一个月弄的自己没怀上,月经还晚了十几天,这个叫做痛苦啊~~~~~自己的经历告诉大家一下,希望大家不要见笑,只是本人前阵子非常想做准妈妈,所以。。。。。见笑了~哈哈
bobo.jin  海贼王  2008-9-22 13:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 27045891;3472981
请问这些保险都包括的吗?我和我男人都是学生,ips的那种普通保险...

我也是月经不正常,这次暑假回北京还专门看了中医,带了nnnn多中成药回荷兰..吃了2个月,也没太见效....

如果是已经注册了的,为什么不买家庭保险?你们的二个人一起的,如果是同一个家庭医生的话,那就更方便了。还有,如果有了孩子,也算是一个家庭的,三个人的保险连在一起的,又便宜又好。
wuyuelee  四海霸王  2008-9-22 22:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;3371924
我准备09一个10一个,哈哈,一牛一虎。。。
最好别一牛一虎啊,那样可能你会很累啊.
wuyuelee  四海霸王  2008-9-22 22:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3476954
如果是已经注册了的,为什么不买家庭保险?你们的二个人一起的,如果是同一个家庭医生的话,那就更方便了。还有,如果有了孩子,也算是一个家庭的,三个人的保险连在一起的,又便宜又好。

三个人的保险要怎么才能连在一起啊,我们两个人的保险在同家保险公那,他们也没给我便宜点,和我男人一样价.
bobo.jin  海贼王  2008-9-23 15:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wuyuelee;3478210
三个人的保险要怎么才能连在一起啊,我们两个人的保险在同家保险公那,他们也没给我便宜点,和我男人一样价.

三个人保险叫family package~~~
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-9-28 16:54:57 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by wuyuelee;3478206
最好别一牛一虎啊,那样可能你会很累啊.

都不知道牛牛能不能要的上呢,到现在还没动静
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-11-16 15:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟大家汇报一下,我已经8周了
haishan  四海霸王  2008-11-16 16:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀上了?
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-11-17 11:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;3612708
预产期什么时候啊? 你在哪个城市?

预产期是2009年6.25日,我在鹿特丹,你呢?