荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyfa    2008-8-15 09:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-8-15 10:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集!即将要生和准备生牛宝宝的姐妹们来报道

Post by candyfa;3373887
我是在中国做的检查,荷兰好像不流行。就是基本的血液检查,看看会不会有地中海贫血症的基因,会不会发生abo不溶血之类的血液疾病,好像还有肝炎等会遗传的疾病检查,满简单的,一天就够了。

是啊,在荷兰也貌似没有听过要检查的事情,上网看见说什么怀孕之前检查好什么的,看来也没机会了。。。。不检查应该也没事吧
candyfa    2008-8-15 12:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanne_0830  四海霸王  2008-8-15 12:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺其自然!
VOGUE-CHINA  海贼王  2008-8-31 15:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

计划中。。。。。。

荷兰这边如果跟家庭医生说想做产前检查会很容易的给做吗??
miffy  海贼王  2008-9-1 18:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢小老虎。。
ailan  中级海盗  2008-9-1 19:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MIFFY  也有了吗?
我也来报个到,还没去医生那里检查呢,期待
miffy  海贼王  2008-9-1 19:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有。。我打算明年才计划。
我只是最近母性天分有点爆发。但是怀孕的时候狗怎么办呀?
ailan  中级海盗  2008-9-1 19:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还以为你有了呢LG说狗没事,不能碰猫,猫屎对孩子不好
kingkongnv  海贼王  2008-9-3 10:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;3373178
我也不知道,我就是想让俩孩子年龄差的别太远了,最好能一起上学同一个年级,哈哈
顺产还行,剖腹就没门了