荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
聪聪1  中级海盗  2008-9-3 17:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集!即将要生和准备生牛宝宝的姐妹们来报道

Post by VivienneHau;3371577
哈哈,还没有,我是准备怀孕,有点小紧张,所以上来找一下同类。。。。
我也是准备怀孕,希望是个小牛喽!
liulan  四海霸王  2008-9-4 15:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来报到吧,打算生个牛BB,祝大家都好孕。
ElaineQQ  初上贼船  2008-9-14 14:40:24 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

俺也来报个到~~我和我男朋友下个礼拜准备做孕前检查。。。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-9-14 15:14:15 | 显示全部楼层 来自: 比利时

大家一起加油。。。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-15 20:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ElaineQQ;3453068
俺也来报个到~~我和我男朋友下个礼拜准备做孕前检查。。。

荷兰也可以做这个孕前检查吗?

英文怎么讲的哦?还有,是跟home doctor预约就可以了吗?

嘿嘿。。。
ElaineQQ  初上贼船  2008-9-19 22:19:13 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

这些都是我男朋友联系的,包括一些常规和一些额外的。
ElaineQQ  初上贼船  2008-9-19 22:20:43 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

要去医院预约,荷兰的情况就不清楚了。。
bobo.jin  海贼王  2008-9-20 00:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来解释一下吧,我从今年开始备的,但是月经一直不好,PL也不正常,于是7月回上海检查了一下,检查出了爆多毛病,吓死人,配了克米促排。结果当月月经没来,7月底回到荷兰,月经就来了。8月底我去了荷兰医生那里检查,荷兰医生说克米是不能吃的,在荷兰没得卖听讲副作用太大了。于是医生建议我可以做个检查。那个检查需要家庭医生开单的,男人的叫GP,女人的叫什么不记得了,最好二公婆看同一个家庭医生,这样检查的时候也方便点。但是荷兰医生还是蛮注重测基础体温的,所以她让我回家测二个月基础体温,然后再做打算。医生讲,在荷兰的家庭一般都做那个孕前检查的。但是本人因为年底又要回国渡假了,所以暂停备孕。大家请继续努力。注:不要相信国内的医生,没医德!!!
Sylvia_ma  四海霸王  2008-9-20 09:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Ha, sorry that I cannot type Chinese right now.

My expected due date: 14-04 just went to ECHO yesterday, so great to see it...
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-20 21:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3470748
我来解释一下吧,我从今年开始备的,但是月经一直不好,PL也不正常,于是7月回上海检查了一下,检查出了爆多毛病,吓死人,配了克米促排。结果当月月经没来,7月底回到荷兰,月经就来了。8月底我去了荷兰医生那里检查,荷兰医生说克米是不能吃的,在荷兰没得卖听讲副作用太大了。于是医生建议我可以做个检查。那个检查需要家庭医生开单的,男人的叫GP,女人的叫什么不记得了,最好二公婆看同一个家庭医生,这样检查的时候也方便点。但是荷兰医生还是蛮注重测基础体温的,所以她让我回家测二个月基础体温,然后再做打算。医生讲,在荷兰的家庭一般都做那个孕前检查的。但是本人因为年底又要回国渡假了,所以暂停备孕。大家请继续努力。注:不要相信国内的医生,没医德!!!

请问这些保险都包括的吗?我和我男人都是学生,ips的那种普通保险...

我也是月经不正常,这次暑假回北京还专门看了中医,带了nnnn多中成药回荷兰..吃了2个月,也没太见效....