荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
schuvani  中级海盗  2008-8-11 19:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 收集到的贷款信息

Post by colalight&fanda;3365175
很有用的信息~~~谢谢
尤其obvion,第一次知道,学习了...

我最近也在找房,很关注这方面信息.
我上上周和Rabo谈, 10年利率5.8%....我们有个朋友前几个月买的时候是5.3%,羡慕啊~~~

还有关于永久的问题,我已经有了,我男朋友还是KM, 那么我们2个人是按照有还是没有算呢?

你的收入用来贷款肯定是没有问题的。 你男朋友的估计就是看银行不同而不同了。不过估计一般银行想做生意的,呵呵应该都没有什么问题啊
美美百货  中级海盗  2008-8-11 19:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贷款的事情,自己出面用英文和银行沟通行得通吗?有点担心。楼主心得分享下
美美百货  中级海盗  2008-8-11 19:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请教下,一般20W的房子月供多少?
schuvani  中级海盗  2008-8-11 19:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美美百货;3365255
贷款的事情,自己出面用英文和银行沟通行得通吗?有点担心。楼主心得分享下

一般来说没有问题的,当然自己先要做一些功课,比如到银行的网站上看看
schuvani  中级海盗  2008-8-11 19:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美美百货;3365266
请教下,一般20W的房子月供多少?

http://www.obvion.nl/web01/nl/ht ... kenen.asp?method=mh

可以在这个网页上算一下的

Hoeveel geld heb ik nodig?  - 算总贷款

Hoeveel kan ik lenen  -  算能贷多少

Wat wordt mijn maandlast  - 这个是算月供的
美美百货  中级海盗  2008-8-11 19:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼主,望能够有更多经验大家分享
colalight&a  海贼王  2008-8-12 10:07:01 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by schuvani;3365247
不过估计一般银行想做生意的,呵呵应该都没有什么问题啊

我目前只有和rabo直接谈过,他根本没有问这个...
所以,不太清楚..

我还和vlieg(a'dam office) 谈过,是我谈到现在中介中最专业的一个,给的意见很中肯.
如果你有兴趣,我可以pm你那个联系方式.

我的中介建议我,同时和银行和中介谈,看哪家给的offer好,去哪家.
山楂卷  初上贼船  2008-8-12 12:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果没有长期居留, 也没有长期合同, 利率就会高于lz 列举的数字??? 至少我的mortgage adviser 就是这么说的。 看来还是直接和银行谈的好。
818  中级海盗  2008-8-12 19:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

To find almost all the banks info:

http://www.hypotheek-rentetariev ... eads&Periode=10
shenyi  初上贼船  2008-9-21 09:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的adviseur说如果不确定在荷兰久呆,那就别选每月存固定的钱当作还本金的那种,到时要改的话会交很多罚金的。所以我们可能还是选择只还利息的那种,等攒点钱再还本金。有人能介绍下mortgage的合同里主要要注意的条款嘛?谢!!!