荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在联系贷款,把收集到的信息说说:

对于没有永居贷款的,目前我只找到4家银行:rabobank, obvion, abn and national nederlanden。 其中除了abn只能给贷房价的80%外,其他的都可以带到100%,甚至多一点。最大的贷款额度大概是年收入的4。5-5.5倍,利率高一些的,贷款额度就少一些。

对于有永居的,选择就多很多,一个不错的选择是moneyou,他们没有1%的手续费。而且利率也很低。

abn谈的利率是5.85%,是对于5年固定的利率,spaarhypotheek,
  rabo 谈的是6.0%, 也是5年固定的利率,spaarhypotheek
  obvion谈的是只还利息的aflossingvrij,选的是浮动利率,现在的是5.315%左右。这个利率是跟着1 month euribor浮动的,每个月的都不一样,obvion的利率是在当时的euribor上加上0.65%的费用。
  National nederlanden最近会给结果,但是估计他的利率也很高。

现在比较倾向于obvion的浮动利率,大家有什么建议吗?

精彩评论19

美美百货  中级海盗  2008-8-11 18:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 收集到的贷款信息

顶,大家来谈谈吧.实用
dordor  初上贼船  2008-8-11 18:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

現在的1 month Euribor 很接近過去10年的最高位,選用浮动利率应该是最化算。
schuvani  中级海盗  2008-8-11 18:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dordor;3365137
現在的1 month Euribor 很接近過去10年的最高位,選用浮动利率应该是最化算。

现在的euribor可以从下面查到,现在的确是很高

http://www.homefinance.nl/englis ... r-rates-1-month.asp

不知道其他银行用euribor会收多少的手续费呢?
colalight&a  海贼王  2008-8-11 18:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schuvani;3365120
最近在联系贷款,把收集到的信息说说:

对于没有永居贷款的,目前我只找到4家银行:rabobank, obvion, abn and national nederlanden。 其中除了abn只能给贷房价的80%外,其他的都可以带到100%,甚至多一点。最大的贷款额度大概是年收入的4。5-5.5倍,利率高一些的,贷款额度就少一些。

对于有永居的,选择就多很多,一个不错的选择是moneyou,他们没有1%的手续费。而且利率也很低。

abn谈的利率是5.85%,是对于5年固定的利率,spaarhypotheek,
  rabo 谈的是6.0%, 也是5年固定的利率,spaarhypotheek
  obvion谈的是只还利息的aflossingvrij,选的是浮动利率,现在的是5.315%左右。这个利率是跟着1 month euribor浮动的,每个月的都不一样,obvion的利率是在当时的euribor上加上0.65%的费用。
  National nederlanden最近会给结果,但是估计他的利率也很高。

现在比较倾向于obvion的浮动利率,大家有什么建议吗?

很有用的信息~~~谢谢
尤其obvion,第一次知道,学习了...

我最近也在找房,很关注这方面信息.
我上上周和Rabo谈, 10年利率5.8%....我们有个朋友前几个月买的时候是5.3%,羡慕啊~~~

还有关于永久的问题,我已经有了,我男朋友还是KM, 那么我们2个人是按照有还是没有算呢?
colalight&a  海贼王  2008-8-11 18:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schuvani;3365157
现在的euribor可以从下面查到,现在的确是很高

http://www.homefinance.nl/englis ... r-rates-1-month.asp

不知道其他银行用euribor会收多少的手续费呢?

能具体解释一下这个1 month是什么意思啊???
和一般的贷款利率有什么区别?
schuvani  中级海盗  2008-8-11 18:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3365175
很有用的信息~~~谢谢
我最近也在找房,很关注这方面信息.
我上上周和Rabo谈, 10年利率5.8%....

rabo不同地方的有不同的利率,我拿到的就比较高
美美百货  中级海盗  2008-8-11 18:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问,5年的ID也能够给到100%吗?大家是自己出面谈得吗?
schuvani  中级海盗  2008-8-11 19:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3365179
能具体解释一下这个1 month是什么意思啊???
和一般的贷款利率有什么区别?

这个好像是整个欧洲银行之间放贷的利率,除去最高的和最低的15%之后的平均值。 具体的google把 一个月的euribor浮动大一些,但是利率低,你每个月还贷的也是不一样的。 三个月的euribor浮动稍微小一些,但是比一个月euribor高一些。 你每三个月还贷的一样的,三个月之后用当时的利率。
schuvani  中级海盗  2008-8-11 19:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美美百货;3365188
请问,5年的ID也能够给到100%吗?大家是自己出面谈得吗?

5年的id是永居吧? 应该没有问题啦
12下一页