荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
katrine  ↗贵宾↗  2008-8-11 12:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰生活知识系列之-肉类大全(肉食动物请进)

强!
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

attacker2002  海贼王  2008-8-11 12:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宠村村长来啦。。。昨天我发帖的时候,有位版主问我,怎么没有狗粮啊,差点没给我汗死哈。。。

我说人这肉店不卖宠物食物,要上狗粮得去小宠版。。。哈哈。。。
katrine  ↗贵宾↗  2008-8-11 12:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果不是大型犬,还是少吃肉的比较好。不过我可以多吃。
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-8-11 12:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by katrine;3364170
如果不是大型犬,还是少吃肉的比较好。不过我可以多吃。

attacker2002  海贼王  2008-8-11 13:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢OPAPA当日内授精!!感动。。。。
BBANGEL20041229  中级海盗  2008-8-11 13:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常好.平常不敢到肉店,就怕说不清自己要买的肉.嘿嘿,马上到肉店买小排去.
是非胡同 + 1

佳佳73  高级海盗  2008-8-11 13:51:54 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

俺們村的肉店啊 懷念一下 雖然荷蘭的肉類真的很難很難吃
你怎么不早發啊 我之前進那肉店 都是犯暈 只認識排骨 雞肉 很多都不認識啊

PS:我不是肉食動物 但是您老人家的帖子一定要頂
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-8-11 15:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

佳佳真好!!!谢谢支持!
moonfight  四海霸王  2008-8-11 17:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可是强忍着没插队, 结果竟然刷了这么多
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-8-11 18:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haha, 你们那有这样的肉店吗??