荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haishan  四海霸王  2008-8-11 09:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰生活知识系列之-肉类大全(肉食动物请进)

这是什么地卖的啊?中国店么还是肉店啊?肉好全,还有马肉居然~谢谢LZ辛苦拍照了,普通超市里牛肉还有些别的种类,比如做汤的,或者专门用来炖一种荷兰式的炖牛肉的肉....话好绕呵呵~
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

玫瑰玫瑰  见习海盗  2008-8-11 10:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪个超市有这么多肉卖的?lz报报料。。。。。。。。。。
是非胡同 + 1

snakeyang  中级海盗  2008-8-11 10:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太感谢楼主了!辛苦了!
是非胡同 + 1

VLA  禁止访问  2008-8-11 11:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰生活之-肉类大全

Post by attacker2002;3363166
schouder Karbonade: 排骨(肩排)

Gekruide Karbonade: 腌制入味的

Varkenspotten: 猪蹄

Varken staart: 猪尾巴

varkens lever: 猪腰子

Varkens lever 是猪肝 Varkens Nier 是猪腰子。
是非胡同 + 1

Fabienne  海贼王  2008-8-11 11:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊,这是什么超市啊,真好啊,肉还便宜啊~~真幸福啊~~
我帮顶~~
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-8-11 12:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上各位顶帖!看来帖子没有白发!我在开头提到,这是G村最大,最全的一家肉店。。。老板是个和蔼可亲的荷兰老人,很痛快地同意了这次行动。由于流通量大,而且物美价廉,每周会有很多打折商品,这里几乎所有的留学生都会去这家肉店买肉。

至于报料嘛,http://www.gildehuus.nl/ 这是这家肉店的名字,这家老板说目前只有Groningen一家店。。
attacker2002  海贼王  2008-8-11 12:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果各位对上述肉类做法,或者用途有什么心得,欢迎大家和我一起讨论!有小红花奖励!
welcomemarie  海贼王  2008-8-11 12:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里能买到排骨?
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-8-11 12:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上MM 还是去Amsfoort买吧。。呵呵。。。这家肉店离你太远了。。。
attacker2002  海贼王  2008-8-11 12:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TO: VLA: 谢谢,已经更正,没仔细看呵呵。。。