荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2011-4-18 09:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 紫腰姬 于 2011-4-17 16:42 发表
大家好像都比较赞同灯具和窗帘在国内买,可那种大的四五十公斤的吊灯,要怎么运过来呢?除了集装箱海运还有别的方法吗?

我用集装箱运了6个大灯,其中3个都是40公斤左右,加上包装。除了海运,没有其他办法,需要找这边的货代,灯是挺美的,但是,实际折腾过来花费也不少,而且劳心劳力(对外面的包装什么都有讲究的)。 我这还是有人在荷兰这边帮忙,我基本什么都不用做。 如果全部要自己来,麻烦更多。实话说,如果是特别贵的灯,路上运输什么的,你也担心损坏,如果是一般价格的,加上七七八八的费用,也可以在荷兰买得到了。自己衡量吧。
紫腰姬  海贼王  2011-4-18 10:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2011-4-18 10:45 发表

我用集装箱运了6个大灯,其中3个都是40公斤左右,加上包装。除了海运,没有其他办法,需要找这边的货代,灯是挺美的,但是,实际折腾过来花费也不少,而且劳心劳力(对外面的包装什么都有讲究的)。 我这还是有人在荷兰这边帮忙,我基本 ...

看了MM不少这方面的帖子,你的新家布置好了吗?
MM方不方便提供一下你找的货代的信息,还有大概花费?
谢谢了
miffy  海贼王  2011-4-18 10:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 紫腰姬 于 2011-4-18 11:06 发表

看了MM不少这方面的帖子,你的新家布置好了吗?
MM方不方便提供一下你找的货代的信息,还有大概花费?
谢谢了

我的货代,包括国内那边的运输都是朋友帮忙的。所以我没啥信息,帮不了你。花费也有些部分朋友给我省了。

不过我了解下来需要的费用,给你参考下: 货运价格(这个你问一下海运公司,国内淘宝上就有很多)包括出关检验的费用什么的+ 荷兰关税(这个是你的产品类别不同,import duty不一样。然后个人商品还需要付BTW,计算方式是:(加了import duty以后的产品价格+货运和保险的费用)*19%= BTW) + 荷兰这边卸货的费用和入关检验的费用+荷兰境内的运输费用(你自己去港口或者仓库提货就不用出了)
mzhao  高级海盗  2011-4-21 15:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春节回国过的,回去的一个重要原因就是去做窗帘。新买房子的窗帘全部在国内做,然后带过来。灯就算了,房子不是很大,在这边解决就好了。
家具现在很伤脑筋,实木的家具都看着很粗笨,非实木的质量又实在看不上,无解。打算放假的时候去比利时看看有没有什么惊喜。
konglong1126  高级海盗  2014-8-10 11:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咳咳,4/50kg的灯是哪种啊。。。。
amazon有时候灯具打折,philips的半价什么的