荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买了套房子是刚盖好的毛坯房,所有的地面墙面家具电器都要自己弄,想问问有经验的JMS,你们的家具都哪儿买的,除了IKEA还有别的地方吗,还有装修,是找荷兰人还是中国人做的呢?价钱如何?我家人是想从国内给我买家具电器用集装箱运来,不知道加上BTW和关税是不是还划算,有没有JM可以介绍这方面经验呢

精彩评论34

fifi1027  海贼王  2008-8-10 15:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: JMS的家具和装修怎么做的

你家准备在哪里运?
我有兴趣知道一下。
如果你需要很多装修材料及灯饰,还有家具,地板,当然中国运来。别说价钱先。
先说物美。
价廉不敢说。但是在荷兰买与你在中国买以及运来价位一样。只是时间上可能会久(荷兰也不见得快,一张床都要等8个星期。(beterbed家))
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-10 15:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要买的话应该从广东运来,那边家具城也多,很多好东西可以挑
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-10 20:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人有类似经验吗
miffy  海贼王  2008-8-10 20:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在国内稍微上档次看得上眼的家具不比这里价格低。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-8-10 20:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好别从中国运,除非你自己回去挑特别好的,而且尺寸要量的很好,否则到这边来装不上,而且坏掉也没有办法修.

中国的装饰材料,因为你要叫他们做海运,可能你看的时候是好的,等到装箱的时候那些人就给你换了,反正你也没有办法再去找他们, 集装箱一点也不便宜, 运费加出关就得差不多1000多欧, 如果你买很多那还值,如果买的东西不多就没有必要

如果一定要从中国运的话, 我建议你墙纸和地板或瓷砖等就在荷兰买就行,其他的沙发,餐桌椅,柜子等可以从中国买.

还有就是整体厨房一定要在荷兰买,这个很重要

我们家是找的在这边的中国人装修的,但是材料都是在荷兰买的,PRAXIS, KARWEI, GAMMA等
cucu  海贼王  2008-8-10 20:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我感觉
欧洲贵,贵在是人工
但是东西都是好东西

比如说地板,地毯,涂料,卫具
国内给父母挑东西,天天就被那些sales忽悠,到底花了钱买没买到好东西都不好说
这边地板或者涂料,即使很便宜的(我觉得比国内还便宜),质量都是有规定有保障的

但是厨房,国内可能1万左右就下来了(1000-1500一延米,免费安装,加一些家电杂项)
这边就贵的离谱,为什么,还没搞清楚

但是家居就不好说了
我觉得性价比来讲还是国内好些
cucu  海贼王  2008-8-10 20:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;3362744
现在国内稍微上档次看得上眼的家具不比这里价格低。
这个我绝对同意
刚开始和父母去看
脑子中的价格水平还停留在十几年前搬家的那次
什么沙发3000
大衣柜1000

结果...至少乘个3吧

国内消费水平现在是真高

而且关键不爽的就是,鱼龙混杂的
你不知道它贵是不是就是好
cucu  海贼王  2008-8-10 20:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;3362746

还有就是整体厨房一定要在荷兰买,这个很重要
给讲讲吧?
为什么这边价格差这么多?
好在哪里了?
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-10 20:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵好多经验啊,谢谢LS各JM拉,我妈妈是在广东看过家具城,说沙发什么都特别好,也不贵,我还没有看过荷兰的价格,想象中是很贵了。我是整个一套空房子,要买的东西可多拉
1234下一页