荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。请好心人给个摩洛哥使馆的连接或办其旅行签证的过程。Google了很久也没找到它的官方网站。再有,有誰知道哪里可以买便宜机票的? 谢了先。

精彩评论12

ehoo  四海霸王  2008-8-2 23:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问摩洛哥签证及机票

我上次简直太幸运了,是落地签,而且分文不收,绝无仅有的待遇
letu  四海霸王  2008-8-2 23:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去那个地方,还没有见够摩洛哥人啊
Fairhaven  见习海盗  2008-8-3 13:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by letu;3346132
去那个地方,还没有见够摩洛哥人啊

去那里是会朋友的,很多年的老朋友啦,加之摩洛哥应该还是一个不错的旅游地儿吧。
TVNL  海贼王  2008-8-3 15:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fairhaven;3346725
加之摩洛哥应该还是一个不错的旅游地儿吧。

摩洛哥不适合旅游,也没有什么可游。无论我的经验还是其他人的经验都是这样的。旅游最大瓶颈在交通,和土耳其一样,交通都靠大巴.

看一下美国电影《反恐疑云》就知道那里什么样子了,非常真实。去那里真的没意思。
Fairhaven  见习海盗  2008-8-3 16:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;3347000
摩洛哥不适合旅游,也没有什么可游。无论我的经验还是其他人的经验都是这样的。旅游最大瓶颈在交通,和土耳其一样,交通都靠大巴.

看一下美国电影《反恐疑云》就知道那里什么样子了,非常真实。去那里真的没意思。
谢谢指点。想必只有会朋友了。
Ikkyu  中级海盗  2008-8-3 16:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.cgmrotterdam.nl/index.html

领事馆就在鹿特丹,打印网上的申请表(荷兰文或法文,无英文),电话接听无英文。材料齐了基本没问题。
ehoo  四海霸王  2008-8-3 20:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;3347000

不是吧,摩洛哥不要太好玩哦,旅游业相当发达,商业化还不是很厉害,所以很值得去,我待了15天还意犹未尽。Fez应该算得上世界最美的古都之一,其他每个地方都各有特色,我还想再去一次,因为上次北部靠近西班牙的那快没去。至于交通,我们是包车的。
Fairhaven  见习海盗  2008-8-3 20:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ikkyu;3347238
http://www.cgmrotterdam.nl/index.html

领事馆就在鹿特丹,打印网上的申请表(荷兰文或法文,无英文),电话接听无英文。材料齐了基本没问题。
感激不尽!LZ,再多问一句,我在阿姆,应该可以去它阿姆的领馆吧?能邮寄材料吗?
Fairhaven  见习海盗  2008-8-3 21:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于找到它阿姆领馆的连接了。http://www.consulaatmarokkoamsterdam.nl/visum.html

原来一切的一切都是荷兰文和阿拉伯文,惭愧啊。
12下一页