荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-10-17 22:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 零失败快捷版油条,保证人人都会做

Post by 花生米;3388021
我~~很失败,从audi,到lidl,再到ah,plus 就是看不见在哪里有~~我自认为pancake 附近已经被我翻遍了~~有人告诉我具体位置不
好几个月了,我也还没找到
lpapple  海贼王  2008-10-17 23:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3538093
好几个月了,我也还没找到
哪天来海牙,我带一打去迎接你
红粉豆  版主  2008-10-17 23:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚发现我也买了一样的....
helen1984  高级海盗  2008-10-20 21:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思!我想问一下做出来的油条味道和在中国一样的味道吗?
lpapple  海贼王  2008-10-20 22:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by helen1984;3546031
不好意思!我想问一下做出来的油条味道和在中国一样的味道吗?
不太一样,比不上国内的油条脆,纯粹是为了解个馋又偷懒的做法
如果肯多花点力气的话可以去买中国店的油条粉,
这边有照片跟效果http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=93703
Yan4613  中级海盗  2008-10-21 11:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次看了就跟姐姐试过了很不错噢~昨天又去买了面团。。。要减肥了。。
smile2u  海贼王  2008-10-21 15:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3538169
偶像偶像,是冷藏不在冷冻的地方吧?

我一定要找到
smile2u  海贼王  2008-10-21 15:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3538169
偶像偶像,是在冷藏不在冷冻的地方吧?

我一定要找到
lpapple  海贼王  2008-10-21 16:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是冷藏是冷藏
枷荚嘉榎  见习海盗  2008-10-25 17:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

炸出来确实很好吃,不过为啥咋弄咋不像呢@@