荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackyzyc  版主  2008-9-6 21:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 零失败快捷版油条,保证人人都会做

我也激动了半天啊,你太棒了!!!!!
Macromedia  禁止发言  2008-9-6 21:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

逆光  四海霸王  2008-9-7 13:53:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

太强了!我在荷兰的时候怎么都没这招呢……
未命名  见习海盗  2008-9-7 18:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瓦 油条 LZ 我好爱你啊!!
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-30 18:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,把这个帖子顶上来. 因为我有个问题想请教apple大人~~~又或者是其他高手哇~~~~

今天我也买了这个牛角桶,回来做牛角. 我先按照说明: 整形 --->烤架铺锡纸 ---> 牛角摆上去 ---> 刷全蛋液 ---> 200度15分钟.....一切都很完美哈, 颜色也很漂亮. 关键的问题是::: 为什么烤好的牛角面包会粘在锡纸上呀???? 拿都拿不下来, 最后只好一狠心, 楞扣下来了, 结果牛角面包的底儿都没了(粘锡纸上了)....

怎么会这样呢? 是不是我刷蛋液的时候, 有液体滴在锡纸上了呢? 还是其他什么原因? 请高手指教!!

谢谢谢谢!!!
lpapple  海贼王  2008-9-30 19:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用baking paper就不会粘了
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-30 21:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3494231
用baking paper就不会粘了

一语点破梦中人呐~~~嘿嘿,我是西点新手...连这都没考虑到.

谢谢apple!!!!我继续尝试!!!
yunhan  见习海盗  2008-9-30 22:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶啊,佩服的就是楼主这样的牛人啊。哈哈哈,手氧起来啦,蠢蠢欲试!糟糕,嘴也跟着馋起来了哦。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2008-10-1 18:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无敌了, 只是现在才看到
*哈妹*  四海霸王  2008-10-2 18:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去了AH, AHXL, C1000都没有找到这个牛角桶

楼主可以给个全称吗,下次抄在纸上再去超市逼问

唉,好郁闷啊,难道就我们这没得卖