荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lindacat  高级海盗  2008-8-6 09:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 零失败快捷版油条,保证人人都会做

照着做了,不好意思,还是建议大家别这么做油条了, 因为这么一弄,可真是“油”条了。这种面太吸油了。。。不好意思
lpapple  海贼王  2008-8-6 09:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lindacat;3352139
照着做了,不好意思,还是建议大家别这么做油条了, 因为这么一弄,可真是“油”条了。这种面太吸油了。。。不好意思
不要不好意思,这么多不好意思我就更不好意思了
多谢尝试还有分享
建议其他还有兴趣做的各位油温高一点,炸得老一点,会比较不吸油,能用厨房纸吸一下油更好。
前世来生  高级海盗  2008-8-6 10:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的是这样,昨天我实在不好意思说,做出来的,感觉腻的不行, 我有的油温已经很高了, 还是特别的油腻,我也建议, 想尝试的还是尝试用那面团做牛角包吧,估计不错。
lpapple  海贼王  2008-8-6 10:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能我真比较容易满足,我吃了觉得不错才想着推荐给大家的
lsmm也不用觉得不好意思,不喜欢只管说好了,我不会不高兴的
不好意思的是我才对,害你们浪费时间跟精力了
希望你们都能吃上自己喜欢的
kingkongnv  海贼王  2008-8-6 11:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得我妈每次炸馒头的时候都沾点水,然后再炸,那样比较不吸油
不知道这个方法适用不适用
lpapple  海贼王  2008-8-6 11:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我估计炸的时候吸油是一方面,还有就是这个牛角面包面团本来就是类似酥皮的包油面团,放了不少margrine的。
可惜荷兰就这么一种现成的,不像美国有不包油的那种
attacker2002  海贼王  2008-8-6 11:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3352492
我估计炸的时候吸油是一方面,还有就是这个牛角面包面团本来就是类似酥皮的包油面团,放了不少margrine的。
可惜荷兰就这么一种现成的,不像美国有不包油的那种

正解!!!!
attacker2002  海贼王  2008-8-6 11:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

APPLE大师不要再自责了,你已经做得很好了!!我在精神上挺你!
attacker2002  海贼王  2008-8-6 11:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要这么说嘛,这么说多打击人家发帖的积极性啊!这种荷式中用的吃法,肯定会不合部分人的口味,Apple 大师只是给大家一个建议,具体要不要做以及怎么做,你们自己判断好了,以后我不希望再看到类似带有评判的言论出来!!
lpapple  海贼王  2008-8-6 12:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事没事,lindacat mm也是照着自己的试验结果给大家建议而已,跟我发这帖子的出发点是一样的

ps:我什么时候又成大师了?干脆变大~法师好了,魔杖一点,让每个人桌上都有一盘中国原装的油条

又ps:原来XX两个字是禁字啊,刚刚连在一起打自动消失了