荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2008-8-4 19:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 零失败快捷版油条,保证人人都会做

Post by aquariuscr;3349494
OH ~~~YEAH~~100楼~~^_^~苹果功德圆满鸟~~~~
lpapple  海贼王  2008-8-4 19:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;3349375
刚刚验证完, 很好吃... 就是稍微有点甜, 说相似度90%嗯, 差不多...
这个是A货版油条
attacker2002  海贼王  2008-8-4 19:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。貌似少点声望呵呵。。。
解语花  ↗贵宾↗  2008-8-4 19:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报告LPAPPLE,偶们今晚做了,零失败哈哈哈~~~还加了火腿在里面,无敌啊
lpapple  海贼王  2008-8-4 19:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3349613
报告LPAPPLE,偶们今晚做了,零失败哈哈哈~~~还加了火腿在里面,无敌啊
attacker2002  海贼王  2008-8-4 19:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我明天就去超市买去!!不就沸点油嘛。。。
凡尘猫咪  高级海盗  2008-8-4 20:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天试了 不知道是不是我油放少了 感觉那个面团很吸油呢 炸出来不是像国内有条那样松脆清爽的 反而是软软油油的。。。是不是要放很多油呢 而且要热到很烫可以让油条一下锅就彭起来浮在油面上?(又想象起国内饼摊前排队时看着油条出锅时的情景了。。。。)
lpapple  海贼王  2008-8-4 20:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凡尘猫咪;3349623
昨天试了 不知道是不是我油放少了 感觉那个面团很吸油呢 炸出来不是像国内有条那样松脆清爽的 反而是软软油油的。。。是不是要放很多油呢 而且要热到很烫可以让油条一下锅就彭起来浮在油面上?(又想象起国内饼摊前排队时看着油条出锅时的情景了。。。。)
我倒的油大约3公分深
不用像普通油条那么高温,但是如果你放面团下去很久还不浮起来,就是太低了
这个做出来的确比一般的油条软,不过我还满喜欢的
觉得太油可以试下用厨房纸吸一下油
katrine  ↗贵宾↗  2008-8-4 21:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晚上去AH, 居然没有哦!!明天去C1000找找看。
一片叶子  版主  2008-8-4 21:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是太棒了,因为这个帖子,我的减肥计划可能要夭折在摇篮里了,先买炸锅!