荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
criliss  中级海盗  2008-8-5 16:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 零失败快捷版油条,保证人人都会做

这个很赞阿,前些日子才听说加州超市里有揉好的面团,还想着荷兰这边怎么没有呢
前世来生  高级海盗  2008-8-5 20:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚做了, 说句我自己的感受。 真正的想吃中餐的油条, 还是不可以这么省事的……

有油条的样子, 但没有油条的味道……(我是北方的, 是不是南面的油条是这种甜味的)
gaylesong  高级海盗  2008-8-5 20:35:42 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡

简单又好看, 给楼主加土豆了.
lpapple  海贼王  2008-8-5 20:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 前世来生;3351472
我刚做了, 说句我自己的感受。 真正的想吃中餐的油条, 还是不可以这么省事的……

有油条的样子, 但没有油条的味道……(我是北方的, 是不是南面的油条是这种甜味的)
同感,真正的油条现在真的是奢侈品来的
不过南方的油条不是甜的哦,
可能是我爱吃甜,所以可以接受这个味道,甚至吃不出来甜味。。。
gaomei  高级海盗  2008-8-5 20:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

attacker2002  海贼王  2008-8-5 20:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上大姐的意思很明了,APPLE 弄得这个油条由于买的是现成的面团,主要还是偏荷兰人的口味,偏甜,为那些想吃油条又不会做得人设计的。。。 要想吃正宗的,还是自己发面炸好了!!
lpapple  海贼王  2008-8-5 21:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候有公司出品中式油条专用现成面团就有福啦
attacker2002  海贼王  2008-8-5 21:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,楼上可以自发研制一个中式的,这样我们就都有口福拉!
wyb218  海贼王  2008-8-5 22:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太太太太好了,这个帖子不收藏怎么行?那么简单的做油条方法,和我那个弄半天才做出的好多了.谢谢苹果大师!!!
lpapple  海贼王  2008-8-6 09:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3351729
太太太太好了,这个帖子不收藏怎么行?那么简单的做油条方法,和我那个弄半天才做出的好多了.谢谢苹果大师!!!
你做的油条味道一定好,什么时候想偷懒了再试下这个好啦