荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cicishuting  见习海盗  2008-7-23 09:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我做的蛋糕,第一次秀,大家拍砖的时候轻点儿

对,白色的是奶油。是在AH买的。最便宜的那种,紫色的,叫做slagroom的。很好用。
Post by Iriszw;3326756
好漂亮。白的是奶油吗?在哪个超市买的?瓶子上的荷兰文是什莫?谢谢。我也做个试试。
cicishuting  见习海盗  2008-7-23 09:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,白色的是奶油。是在AH买的。最便宜的那种,紫色的,叫做slagroom的。很好用。
Post by Iriszw;3326756
好漂亮。白的是奶油吗?在哪个超市买的?瓶子上的荷兰文是什莫?谢谢。我也做个试试。
Iriszw  高级海盗  2008-7-23 09:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cicishuting;3327013
谢谢
kingkongnv  海贼王  2008-7-23 20:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮啊!创意真好,回来我也弄弄
那个黄桃是罐头切的吧?
cicishuting  见习海盗  2008-7-24 08:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3327984
好漂亮啊!创意真好,回来我也弄弄
那个黄桃是罐头切的吧?

对的,罐头
attacker2002  海贼王  2008-7-24 10:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的帖子,很受大家欢迎,走前还能来一贴吗。。

下次名字别起那么谦虚。。。谁会拍你啊。。。。我也不干呢。。。我罩着你呢。。呵呵。。。
cicishuting  见习海盗  2008-7-24 12:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,有你罩着当然好了!将来回国以后我们再聚,和小vicky一起,到时候一起做荷兰饭!哈哈,一定很开心。

Post by attacker2002;3328798
你的帖子,很受大家欢迎,走前还能来一贴呢。。

下次名字别起那么谦虚。。。谁会拍你啊。。。。我也不干呢。。。我罩着你呢。。呵呵。。。
attacker2002  海贼王  2008-7-24 13:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

行, 我回头祈祷我们将来在北京团聚哈! 阿门!!!!
cicishuting  见习海盗  2008-7-24 18:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haha, 看到你给我加声望和红花还有土豆了!!非常感谢啊!!呵呵,这个版主当得真好哦!!
attacker2002  海贼王  2008-7-24 19:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cicishuting;3329645
haha, 看到你给我加声望和红花还有土豆了!!非常感谢啊!!呵呵,这个版主当得真好哦!!