荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
moneta  版主  2008-7-22 18:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我做的蛋糕,第一次秀,大家拍砖的时候轻点儿

卖相相当的好~~~漂亮的蛋糕啊~~
attacker2002  海贼王  2008-7-22 18:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没口服哈。。。刚健身回来。。。要不非飞奔过去抢一块儿来。。。
闲杂人员  ↗贵宾↗  2008-7-22 19:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么多黄桃啊~!
 中级海盗  2008-7-22 21:20:03 | 显示全部楼层 来自: 英国

蛋糕蛋糕,真想咬一口;减肥减肥,我忍了!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-22 21:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮啊~~~~
cicishuting  见习海盗  2008-7-22 21:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,谢谢大家了。后来尝了尝,味道很不错。其实做法不复杂。还行。谢谢大家了。
cicishuting  见习海盗  2008-7-22 21:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您就不用着急了呀。您减肥这么成功,好好保持多好啊!

Post by attacker2002;3326149
我没口服哈。。。刚健身回来。。。要不非飞奔过去抢一块儿来。。。
attacker2002  海贼王  2008-7-22 22:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cicishuting;3326579
您就不用着急了呀。您减肥这么成功,好好保持多好啊!

cici啊,最近是壮了很多,不过感觉脂肪更少了。。。

我要吃你做的。。。偷摸做好吃的,不给我吃。。。呵呵。。。。
Iriszw  高级海盗  2008-7-22 23:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮。白的是奶油吗?在哪个超市买的?瓶子上的荷兰文是什莫?谢谢。我也做个试试。
cicishuting  见习海盗  2008-7-23 09:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,白色的是奶油。是在AH买的。最便宜的那种,紫色的,叫做slagroom的。很好用。
Post by Iriszw;3326756
好漂亮。白的是奶油吗?在哪个超市买的?瓶子上的荷兰文是什莫?谢谢。我也做个试试。