荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上要走了,在荷兰的这段时间里面,一个很大的收获就是学会了做蛋糕。从一开始连蛋青蛋黄要分离都不知道,到今天自己竟然也可以斗胆上厨房来发帖子,觉得起码自己这个功夫是没有白下的。
晚上有聚会,最后一次了,所以非常用心得做了一个蛋糕。大家看看吧,希望大家喜欢。

制作过程如下---
然后蛋糕切两半,中间涂奶油,加水果。

精彩评论31

海牙7月求租  见习海盗  2008-7-22 13:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我做的蛋糕,第一次秀,大家拍砖的时候轻点儿

很有卖相哦~~
chinese tea  海贼王  2008-7-22 13:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太漂亮了!!!!
啦啦dir  中级海盗  2008-7-22 13:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我第一眼看还以为LZ用奶油做的花呢....
原来是黄桃hoho...又漂亮又好吃!!
smile2u  海贼王  2008-7-22 14:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好秀气的一个蛋糕啊
attacker2002  海贼王  2008-7-22 14:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发花发花! 美女就是给面子! 厨房第一帖哈!谢谢支持!

爆料:上次聚餐的三色米蛋糕的装饰就出自这位美女之手!!
attacker2002  海贼王  2008-7-22 14:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有聚会????
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-7-22 16:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好看! 跟店里卖的蛋糕一样
我是大APPLE  高级海盗  2008-7-22 16:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮好漂亮!!!!!!!!!!!!!!1
荷兰的秋天  四海霸王  2008-7-22 18:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮~
1234下一页