荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨熊  高级海盗  2008-7-19 23:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 黑了一段时间想回国会不会有问题呢?

回去直飞没问题,但2、3年内您是回不来欧洲了。
Bekky Z&amp  见习海盗  2008-7-22 23:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;3321897
回去直飞没问题,但2、3年内您是回不来欧洲了。

在28天内准时离境,为甚么2,3年内回不来欧洲呢?
LZ可否解释一下。谢了!
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-23 09:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bekky Z&P;3326759
在28天内准时离境,为甚么2,3年内回不来欧洲呢?
LZ可否解释一下。谢了!

LS请看清楚问题。LZ问的时‘黑了一段时间’。
Bekky Z&amp  见习海盗  2008-7-23 10:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3326990
LS请看清楚问题。LZ问的时‘黑了一段时间’。

那请问LS如在28天内离境的话,近期内可以返回荷兰吗?先谢了!
roza  中级海盗  2008-7-23 13:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请不有担心,我朋友的妹妹在这已经2年了,她是从法国上机回广州的,不过在机场给扣了她160欧元.然来就没事了,问话的时侯我朋友妹不会说英文,后来在后面有一个中国人帮翻译,扣了160欧,到广州后也没有问题,请放心
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-23 17:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bekky Z&P;3327095
那请问LS如在28天内离境的话,近期内可以返回荷兰吗?先谢了!

请问你的问题是,如果在ID过期28天之内离境,还能再回荷兰么?是这个意思么?

如果是的话,应该不能回来了。除非申请新的MVV。
Bekky Z&amp  见习海盗  2008-7-23 21:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对就是这个意思。谢谢,还有LS的。
 高级海盗  2008-7-23 21:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我朋友黑了半年,出关的时候被盘问了一顿,说因为id过期时间太长了,有可能5年之内不能再回荷兰,不过没有罚钱,他也是毕业离开荷兰就不再回来了,阿姆直飞的
zlm8241  四海霸王  2008-7-23 23:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黑了半年

ban nian, hao xiang shi ke yi de. bu guo zhe zhong ting er zou xian de shi, yi hou xiang zai zhe li hun, hai shi yao xiao xin.
lijuan  四海霸王  2008-7-24 01:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前带一个没有居留的阿姨回去,因为她病的很厉害,出海关的时候就被警察带走了,然后警察问了很多关于阿姨的情况,阿姨让我告诉检查她黑了2年。事实是4年左右。然后警察说原则是上是有问题的,意思是不让我们出去,警察告诉我说很理解阿姨的心情,但他们也要按程序办事,最后阿姨苦苦相求,幸运的那位警察是女的,很好说话,最后告诉阿姨,以后不要回来荷兰就好了,就给我们盖了出关的印章,然后和海关说了一下,我们就出去了。