荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教有经验的人,现在想回国,但是在荷兰已经黑着打工一年了,不知道出境会不会有问题呢??还有是不是不能 做转机呢??也不能去 别的国家做飞机回国??请教各位给点意见!!谢谢!!

精彩评论25

zizi0814    2008-7-14 15:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-14 19:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 黑了一段时间想回国会不会有问题呢?

恩,转机是不行的,回国应该可以的。
nikiyoyo  四海霸王  2008-7-15 21:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回国没有问题的,只是过关的时候他们会对你例行审问,而且估计你以后可能不能回来了。
jeffery1012  见习海盗  2008-7-19 10:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我01年夏天来度假的时候没搞明白签证上的日期,结果晚了1个月左右回去.在中转德国的时候给罚了200多马克,手续很简单总共才半小时.不过那天回上海的飞机没能赶上,只能在候机大厅流浪了一夜.因为那时已经算出欧盟了,连机场宾馆也不能去了,呵呵.
S&N  中级海盗  2008-7-19 10:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ID过期28天内能从香港转机吗?
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-7-19 15:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by S&N;3320658
ID过期28天内能从香港转机吗?

不能只能从荷兰走...
S&N  中级海盗  2008-7-19 17:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3321152
不能只能从荷兰走...
如果从荷兰出发,到香港转机回内地,也不可以吗?
wuyuelee  四海霸王  2008-7-19 17:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by S&N;3321273
如果从荷兰出发,到香港转机回内地,也不可以吗?

请注意,你已经属于非法滞留了,可以离开荷兰,但只能拿啥护照回哪.就这样已经算运气好的了.还是别七兜八转没事找事了,直接回国最平安.
lingmao717  海贼王  2008-7-19 23:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有ID转机还被查来查去呢,别提没有了。
123下一页