荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蔚蓝的风  四海霸王  2008-8-1 10:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助-请问有希望请荷兰的律师在荷兰打官司吗?

这在中国真的太多了。。。。。我非常理解楼主的心情,在中国我呆过好几个公司,所以一定要理性斗争(这在荷兰非常有用),避免被戴上trouble maker 的头衔。而且做好心理准备——很多旁观的中国人,有可能因为个人利益而倒向你的上司。从而来指责你的做法。对待这种人,如果不能得到他们的支持,但是最好让他们不要跟你对立。

楼主的精神是好样的。守的云开见月明。
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-1 19:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 约塞连;3343058
8月初,人事总监要过来,不知道是不是处理我的事情.总之我的态度很强硬,估计他们很头痛.前不久开了几个人都很顺利,这次没有想到遇上我这个叫真的人了.

首先我工作很负责,能力没有问题,和同事,批发商的关系很好.
唯一的问题是我不买我一个女上司的账,她经常使用下三滥的手段逼走别人,连我们总监她的上司都被她逼走了.另外她业务能力很差,社会经验不足,安排我们做的事情全是得罪人的事情,我不可能执行的.即使执行了,得罪了其他人,这些人逼你走的花,她也不会因为你是执行她的命令而站出来替你说话,所以反正都是走,我肯定不买她的账.

她以为她连上司都挤走了,弄我一个下属走简直就是小菜一碟.呵呵,
这种公报私仇,打击报复我是不会屈服的.找不出有说服力的理由开我,就联系我的病.是可忍,孰不可忍也..........

恩,keep us informed
约塞连  初上贼船  2008-9-9 10:06:59 | 显示全部楼层 来自: 德国

呵呵,最近都知道瞎忙了写什么。我要感谢这里的朋友给我的无私的帮助。特别谢谢蔚蓝的风。

虽然不能在荷兰追寻公正,但是我还是不会轻言放弃。今天收到了回执。9月25日开庭仲裁。到时候有结果了通知大家。Man Proposed,God disposed.  谢谢。
eggedreef  海贼王  2008-9-9 11:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油!!!
amy57j  ↗总版主↗  2008-9-9 18:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,加油!
约塞连  初上贼船  2008-9-22 15:09:42 | 显示全部楼层 来自: 德国

今天仲裁通知我,我们公司要求把我的劳务派遣公司(fesco)加入被告,这一招太阴了。我是fesco介绍过去的,fesco是省级国企,我不想得罪。 如果加入被告,我以后连工作都不好找了。如果不加,又不合法,她们之间一个是派遣单位,一个是用人单位,有连带责任。有可能到时候赢了官司,结果被推来推 去的。真是难呀。。。。
amy57j  ↗总版主↗  2008-9-22 17:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 约塞连;3477125
今天仲裁通知我,我们公司要求把我的劳务派遣公司(fesco)加入被告,这一招太阴了。我是fesco介绍过去的,fesco是省级国企,我不想得罪。 如果加入被告,我以后连工作都不好找了。如果不加,又不合法,她们之间一个是派遣单位,一个是用人单位,有连带责任。有可能到时候赢了官司,结果被推来推 去的。真是难呀。。。。

唉,我也不知道该说什么。只能给你我最好的祝福。希望你现在吃的苦以后都会有回报。我想会的,老天对每个人都是公平的。先苦后甜。LZ再坚持坚持。加油!
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-9-24 22:31:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时

看了LZ的描述,如果说是合同到期不再和你续约,那LZ就没什么可说的了.因为关键问题是合同到期,而不是因为你生病.不过无论如何祝你好运.

顺便说下,那公司是HW吧.