荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2008-7-18 14:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Emmily  高级海盗  2008-7-23 13:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 东方行旁边的那家皇上皇开始营业了??

不开车怎么去阿?搭BUS?
Emmily  高级海盗  2008-7-23 13:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好想去啊, 但是偶没车啊
limm  四海霸王  2008-7-23 13:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Emmily;3327356
好想去啊, 但是偶没车啊

似乎可以坐公交去Ikea,然后溜达过去,不是很远的说

不知道还有没有更近一点儿的公车了
踏荷渡兰泽    2008-7-23 13:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuying  高级海盗  2008-7-24 22:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;3327383
那里有BUS,在麦当劳对面,走过去大概10-15分钟吧,从DELFT CS过去,70还有72(还是76?)。。。有2班车呢。。忘记了

是80和82路
Jocelynzhu  高级海盗  2008-7-25 19:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冰其凌是哈根达斯的
limm  四海霸王  2008-7-25 21:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jocelynzhu;3331761
冰其凌是哈根达斯的

你确定吗?我怎么觉得没有那么甜呢,感觉像是很普通的冰激凌
Jocelynzhu  高级海盗  2008-7-28 09:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你确定吗?我怎么觉得没有那么甜呢,感觉像是很普通的冰激凌

确定,是哈根达斯的纸杯子,有大小两种可选
不过我是刚开业去的,难道现在他们换了?
goudvis  见习海盗  2008-7-31 19:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

居然有人觉得那家东西好吃? 里面看似漂亮,管理很混乱.厨房超级脏.BAR 台的杯子人多的时候就用泡沫水洗洗,不过水.还说反正吃不死人的.