荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
limm  四海霸王  2008-7-16 22:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 东方行旁边的那家皇上皇开始营业了??

Post by cubitje;3316222
今天太郁闷了阿,下午电话去预订,就说可以阿你们直接来啊,听那样子似乎不会有问题,貌似来者不拒。结果六点半多点的时候兴冲冲的去了,人爆多,还要排队。。。后来竟然就客满了,要等很久阿,据一个服务生说他们accept的reservation太多了,还有同样和我们一样有reserve的一些客人也走了,反正就是预约没用就是了。反正当时满气愤地,就走啦。后来到其他地方吃了两人份的餐才把气给消了

真同情你,我们是6点半到的,是昨天就预约了的,所以排了大概20分钟的队,然后同意和另外的一拨人合用一张大桌子才得以进去。不过由于我们有两个人早早进去占了一张桌子(我事先不知道,要不然早就能进去了,都不用排队),所以最后还是没有和别人共用。

说到菜,其实没啥好说的,没有什么有特色的菜,不过种类比较多,量也蛮多,能吃饱,关键是可以无限制的喝酒水,这点比较爽,尤其是荷兰同事敞开了喝,哈哈。我也喝了4杯啤酒,回来的时候一直担心被警察拦住检查。所以下次准备骑车去了,吃完了还能运动消食。推荐酒量(或者饭量)很大的人去!
cubitje  高级海盗  2008-7-17 08:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,最主要当时肚子已经挺饿得了,所以就特别郁闷。当时也在队伍里等了一段时间,觉得没希望阿,就走了。幸亏没有叫上我的荷兰同事,不然就更尴尬了。

[quote =limm;3316503]真同情你,我们是6点半到的,是昨天就预约了的,所以排了大概20分钟的队,然后同意和另外的一拨人合用一张大桌子才得以进 去。不过由于我们有两个人早早进去占了一张桌子(我事先不知道,要不然早就能进去了,都不用排队),所以最后还是没有和别人共用。

说到菜,其实没啥好说的,没有什么有特色的菜,不过种类比较多,量也蛮多,能吃饱,关键是可以无限制的喝酒水,这点比较爽,尤其是荷兰同事敞开了喝,哈哈。我也喝了4杯啤酒,回来的时候一直担心被警察拦住检查。所以下次准备骑车去了,吃完了还能运动消食。推荐酒量(或者饭量)很大的人去![/quote]
cucu  海贼王  2008-7-17 20:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和楼上遭遇一样
下午一点打电话过去,人家说周一晚上人少,不用定
结果去了,告我们人突然太多,等,
不过确实没等多长时间也就15分钟吧

但是这种兜头一盆水的作法实在让人不敢恭维
哪怕实话实说,我们定位系统没有搞好,不知道今晚客人多少

车位也没有多少,绕来绕去停到别家

至于吃的
也同意楼上的,是挺便宜的,没有特别吸引人的菜式
不过东西作得中归中举的,入口也是很好吃的
他家的油泼辣子,很是正宗
炒面拌上很正宗

至于服务
大体都彬彬有礼的
遇到体弱的荷兰老人,主动帮助送餐送水

但是实在需要在培训
比如说楼下给大家拿饮料的那个妹妹
态度很好,可是不知道那个柜里装得什么,还要客人自己找
二楼吧台,由于客人多,来不及洗杯子,把杯子在水里一沾就出来了...

至于装修
各方面都挺顺眼的
餐具也很景致

不过不会再去了

这地吸引荷兰人和旅游团绰绰有余
cucu  海贼王  2008-7-17 20:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;3316256
这么惨啊~~~我是周一随性跟朋友去的,大概6点15样子到的,虽然要排队但是前面就2个人。。。也许是周一吧。。。人少。。。不过后来7点多的时候餐厅基本都满了。不然下次你也周一去。
我也周一去的
运气不好..
都邪门了,高速从鹿特丹一直独到Rijswijk可能

整7点才到的

车位也没有
还等了一会儿~~
YQ06  四海霸王  2008-7-17 21:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8月中就不特价了,不特价了就不是所有酒水都是免费的了.所以大家要试的话8月中前去
limm  四海霸王  2008-7-18 09:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by YQ06;3318438
8月中就不特价了,不特价了就不是所有酒水都是免费的了.所以大家要试的话8月中前去

似乎只有7月份是特价吧,至少广告上是这么写的
踏荷渡兰泽    2008-7-18 10:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
limm  四海霸王  2008-7-18 13:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;3319065
奇怪啊~一般那个方向是早上堵车,晚上不堵的。呵呵~不过我的公司就在麦当劳对面,过个高架上的桥就到了~就算走过去也就10来分钟。

别告诉我是那个TNO ICT,hoho
踏荷渡兰泽    2008-7-18 13:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
limm  四海霸王  2008-7-18 14:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;3319407
呵呵,是哪无所谓了,我马上就换地了

那岂不是远离那个旅馆和饭店了,多不值啊